007/ノー・タイム・トゥ・ダイの作品情報・感想・評価・動画配信

007/ノー・タイム・トゥ・ダイ2019年製作の映画)

No Time to Die

上映日:2021年10月01日

• アクションシーンがトム・クルーズ映画みたいで、迫力があった
  • 圧倒的な映像の美しさがあり、大画面で見るべき
  • パロマが美しく、ボンドガール最強という魅力があった
  • ダニエルボンドの色気と渋さが健在で、かっこよかった

『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』に投稿された感想・評価

何かネトフリで再視聴しなくても書けそうだったので、思い出し書きで。偶にはこういうのもイイ。
ダニエル・クレイグ版ジェームズ・ボンド暫定最終作、正直楽しめたかというと微妙なんですが、でもコレで良かった…

最初は正直あまりハマらなかったものの、3作目から徐々に面白さが増していき、最終作ではシリーズの集大成にふさわしい素晴らしい作品に仕上がっていました。ただ、ちょっと時間が長いとは思いました。

サフィ…

ネトフリ配信終了だったから急いで全部観たのでフィナーレとは知らずに観たのだけど..

今までの物語の中で1番ハラハラした( ᵕ ´ ³ ` )

「ダブルオーいくつ?」が1番笑ったww

予備知識な…

ラスト良かったです。
ストーリーや演出は、ん?と思うところも多々あったけれど、シリーズ通してダニエル・クレイグかっこよかった。
最後はレア・セドゥの演技もすごく良かった。

欲を言えばアナ・デ・アル…

Lory

面白かったけど色々と言いたいことがあるって感じだった。悪役の動機がちょっと弱くて個人的にパッとしなかったけど映像とアクションは、素晴らしいシーンの数々は迫力満点で楽しめた。

アナ・デ・アルマスのボ…

ま

今作がぶっちぎりで一番面白かった!
アクション素晴らしい、カーチェイス激しい!!

前作観た後、ネタで「次作は家族愛ですよね?」とか言ってたら、まさかのガチ家族愛
このシリーズで初めて感動したよ、ボ…

flash

個人的にシリーズ最高傑作。No.1ボンドです。現役007ではなく、MI6を引退してからというところに焦点を当てているため、いつもとは違う見方ができる。

冒頭のアクションからスケールがデカくて迫力満…

アクションの迫力がしっかりあり、007らしいスケールの大きな展開を楽しめた。凶悪な兵器を巡って、それを阻止するためにボンドが挑んでいくストーリーも面白く、最後まで先の展開が気になった。

特にラスト…

クレイグボンド完結、今までの要素を頑張ってまとめあげてた方だと思う。

「007」シリーズ25作目で、これで5度目のボンド役となるダニエル・クレイグがラストを飾る作品。
2006年、ジェームズボンド役にダニエル・グレイグが抜擢された当初、ブルーアイが往年の英国紳士たるジ…