劇場版 其ノ灯、暮ラシに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『劇場版 其ノ灯、暮ラシ』に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

MOROHAを聴くのは初めてで、開始数分はあまり好きな音楽じゃないな〜と思っていたけど、いつのまにか泣いていた MOROHAだけでなく、他の出演者の言葉にもハッとさせられる

モロハがめちゃくちゃ好きな訳ではないがこの作品は見なければいけない気がしていた
正直ここまで感情を揺さぶられるとは思わなかった
2.3回号泣した
夢、家族、恋人、日常
色々なことを考えさせられる
こ…

morohaが好きか嫌いかによると思う。CDにはないライブでのアドリブ部分にmorohaの良さが詰まってる。
アフタートークでエリザベス宮地にすぐ別の彼女が出来た話、ukが作っていた曲はゆずの曲、ゲ…

bina

binaの感想・評価

4.3
BiSHぶり(全然久しぶりじゃない)に宮地さんのドキュメンタリー観た、どんどん好きになる。オールユーニードより断然こっち。

アイスと雨音も楽しみにしてます。打倒・松居大悟。
TKM

TKMの感想・評価

4.4

病床のおじいちゃんが、腕時計を肌身離さずつけていたのが妙に印象に残っている。
「自己との闘い」

エンドロール。監督にとって大切で、特別で、大好きだった人の名前が流れていく。
でもそこにSPECI…

ritsuko

ritsukoの感想・評価

最初から涙でいっぱいだった。何回涙が溢れた分からない。
愛、生活、仕事、全力、闘い、全てが詰まったありのままの姿のドキュメンタリー。
今日が終わったらまた明日が来て、それがずっと続いて、自分の人生の…

kyoko

kyokoの感想・評価

4.3

見逃し特集@アップリンク

MOROHAの音楽はきちんと聴いたことはない。なのに一曲目からすでに泣きそうになりバラ色の日々で完全にやられた。
音楽ドキュメンタリーとしても、人間ドキュメンタリーとして…

東佳苗

4.6
とりあえず泣いた、ちゃんと自己と闘ってがんばろー私も全力で愛の為で生きよー、悔しいは幸せだって言い聞かせよー 映画というか全部人生で私も当事者でした 生きるの面倒臭くなってる人はみんな観た方が良い
ついでに記録
もう5.6回は観たな。
これは最高のドキュメンタリー。
RYUYA

RYUYAの感想・評価

ーいつもかっこつけてるオレは、この映画のかっこわるさのかっこよさに肩パン喰らってあえなく脱臼。
いともたやすく誰かの思い出に転がり込んでくるこの映画に、流れた涙は嘘じゃないー

by映像制作会社勤…