スパイダーマン:ファー・フロム・ホームのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

過去映画館鑑賞。2回行ってた。

トニー亡きあとの話。
アベンジャーズ/エンドゲームで指パッチン🤌してトニーは亡くなったけど、今回この映画の前半で、その指パッチンが軽く扱われてた印象でちょっと嫌な気持ちになった😮‍💨
自分はトニーが…

MCUピーターはすぐに身内に正体バレる笑

ミステリオ万歳!ってなる程 映像イリュージョンに騙された!!
ハイドロマンも出てきて嬉しいし、ミステリオはどこかで生きている…
改めてアイアンマンがもういないのつら…。ピーターの姿がトニーに重なるとこ好き。見てるハッピーも好き。ネッドは本当にいい奴。

最初はマルチバースで語られる新しいヒーローだとすっかり思い込んじゃってて、エンドゲーム見た後だから余計気持ち入ってて見事に騙された
トニーのいない世界でハッピーが面倒見てあげてるのがあつい
プライベ…

エンドゲーム後のスパイダーマンを描いた話。トニー亡き世界で、どうやってピーター・パーカーがヒーローになるかをテーマにしている。

ミステリオの「なんでもいいから信じるものを求められているんだよ」とい…

エンドゲームを鑑賞後、トニーを失い、喪失感に襲われていた私。
今作、その彼がピーターへ託したEDITHには、トニーの全てがつまっており、死んでもなおカッコいいヒーローだということを思い知った。
エンドゲーム後の話を描いた作品で消えてた者と5年間生きてた者の描写がリアルだなと感じました。、トニースタークを失っても、立ち上がり意思を受け継いだスパイダーマンは痺れました。
ジェイクギレンホールがこんなに誠実な役なんだ?って思って観てたけど、そんな訳無いよね〜期待を裏切らない悪どい顔。