スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

157,871件のレビュー
こば

なんだろうなんか、トニーの後ろ盾があるからか他2人のスパイダーマンより明るくみられるんだよな
1とアメイジングのスパイダーマンってなんか暗かったじゃん

もしかしておじさんが自分のせいで亡くなる…

m
復習のため再視聴
高校生らしい悩みと葛藤で人間らしくて良かった!
今まで見ていたスパイダーマンとは別物
アクションとしては面白くて、さすがマーベル
今までの先入観を持たずに楽しむのがオススメ
か

4が面白かったから観てみた。
結果から言うとすごいチープな映像だなーと思ったけど、ドローンの映像だったのかと分かると少し納得はできた。
あと話がテンポよく進みすぎるのも良くない。
ご都合に見えすぎて…

アベンジャーズシリーズは観てないけど楽しめた!アベンジャーズの登場人物について詳しく知ってたらもっと面白いかも!
アクションはすっごいワクワクした!
ピーターがポンコツでかわいい
あとちょっとしたコ…

あ

普通にアクション映画として面白すぎるなー!!

MARVELを全く通ってこなかったから、ヒューリーとどんな関係なのかとか トニースタークのうんたらかんたらとか全く知らないけど、ふっつーにベックとの…

きょ

前戯長すぎて寝ちゃうかと思った

けどその後からめっちゃ面白展開になってきた!
アベンジャーズ見てないからあれだけど、トニーなんで死んじゃったの😭と全てを守ってくれるみんな大好きハッピー🧚‍♂️って…

MJ's screaming
最後のJONAH JAMESONて
今どきっぽいドローンやAI入って進化してるしアクション多めで嬉しかった!!映画館で観たかったなーMJ出てきたし幸せになって欲しい

ドローンがかなり集合体を感じてちょっと怖かったけど自分も騙された笑笑あの緑のボールみたいなヒーロー(裏切ったやつ)もうちょいかっこいい感じだったらよりバレなさそうとか思った。
MJのツンデレ感がほん…

似ている作品