スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

151,219件のレビュー
MCUの中でもスパイダーマンは脚本で客を驚かせようとする気概を感じる。
今年39本目
1番気の毒なスパイダーマンだな、、、悪くなかったけど主人公1人だけだと新シリーズは面白さがあんまり、、、相棒とか恋人ポジも前のシリーズのスパイダーマンより魅力が減った気がする。
Sochi
今年74作品目

飛行機のシーン、スーツを選んでるピーターを見てハッピーの優しい顔が感慨深い。
今はなきトニーの姿を重ねてるんだな。

ちょっとゴーストオブヨウテイやりたいから映画はペースダウンかなー
DANIEL
人として大きく成長していく過程が見れる感じでとても好き。
暗闇の中がカッコ良すぎて、ずっと見てたい。
スタークの後釜としてめっちゃ頑張ってた。最後過去シリーズのスパイダーマンアンチの編集長出てきて感動した。
Yu

前作の出来事が影を落とし、学生であるピーターパーカーが背負う期待と重圧が重苦しく描かれる。一方で、ジュブナイルとしての甘酸っぱさも確実に存在し、見事なバランス感覚の元で構成された物語は、『アベンジャ…

Y

ぶらりスマホ禁止
最強メガネ
ハッピーホーガン好き
トムホランドビジュ良い

ちょっと自分がこれ以前のスパイダー作品しか観てなくて、アイアンマンに対して解像度低いし何の感情もないせいで、あれだからア…

rise
ドローン、ドローン、大量ドローン

オーストラリア、ヨーロッパへ

MJもスパイダーマンの正体を知る
恋人同士に
エンドロールラストでスパイダーマン=ピーターパーカーと世間にバラされる
さい

アイアンマン亡き後後継として期待される重責に苦しむピーターの様子がしっかり描かれている。
トニーがピーターに向けている想いが直接的でなくとも感じ取ることができて良い。
アイアンマンのセルフオマージュ…

Taku
メガネ強すぎ
いや、あだ名じゃなくて
ほんとに"メガネ"が強い

似ている作品