スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

• トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

158,113件のレビュー
アクションとしては1より面白かった
ミステリオもよかったし幻の中のアクションがめちゃくちゃかっこよかった
Mi

凄い面白かった。
前作より成長したピーターだが、多くの人に期待を寄せられている姿はあまりにも高校生に背負わせるには重いのではないかと感じた。前作では本当に優しいピーターだからこそ出来たことも多かった…

スタークが死んでいて、世界の時が止まっていたらしく、ピーターはMJに好意を寄せていて、前作に続き観始めは浦島太郎気分だった。
ミステリオの仮想空間の戦闘シーンは画面がよく動く感じが面白くて、劇場で観…

ジェット機の中でハッピーがピーターにトニーの姿を重ねているシーンは涙が出た。
まゆ
今まで静かな物語のジェイクギレンホールしか観てこなかったから、なんか新鮮だった

この1ヶ月でスパイダーマン無印から観た身としては、ドローン場面とか、映像のクオリティがとんでもなく進化しててすごいんだ
Tomoi
好きな子がクラスメイトにいて楽しそうだな〜可愛い、うらやましい
CGすごい〜。MJとのハッピーエンドにハッピーやけど次が心配やねぇ
c
前作全然覚えてないし前半の幼稚な青春ドラマに辟易したが後半俄然盛り返して終盤のGOGOズに至っていいもん見たなぁという感想。

ほぼジェイクギレンホール劇場だったけど。
マーベルあんま知らなくて小ネタとかよく分かんなかった。マーベルも観てくかー

サングラス(もといイーディス)を付けたジェイク•ジレンホール、めっちゃロバダウに似てたんだけどあの場面だけ顔加工してる???

2作目もやっぱりトニースタークの光から生まれた闇みたいなヴィランで、し…

似ている作品