SUNNY 強い気持ち・強い愛に投稿された感想・評価 - 266ページ目

『SUNNY 強い気持ち・強い愛』に投稿された感想・評価

h

hの感想・評価

韓国版見てたけどつまらんくて日本版に切り替え

がしかし韓国版は序盤からうるっとしたのに日本版では感動なし
小池栄子が最高ってことくらいで特になし
OIMO

OIMOの感想・評価

学生時代ってしょうもないことに爆笑したり、すごく楽しかったな〜と、自分の学生時代と重ねて鑑賞してしまいました。

節々で流れる懐メロや小道具が90年代を彷彿とさせてよかったです!
久々に初代のプリク…

ぱる

ぱるの感想・評価

映画館で予告観た段階で泣きそうで、もう絶対号泣するから家で観たいと思ってた作品。
やっと観た。

開始10分、「みんなに会いたいの」って芹香が言うシーンでもう泣いた。

コギャルSUNNYと大人SU…

り

りの感想・評価

3.2
期待を込めて鑑賞したが、ながら見をしてしまったためか、魅力を感じることもあまり楽しむこともできなかった。

次生まれ変わったらギャルなりたい
リリーフランキーさんの演技が最高に上手くてこんな俳優さんになりたいと思ったた
三浦春馬さんのたばこのシーン見てると、吸いたくなってまう、、かっこよすぎやろ
高校の時…

世代ではないので懐かしさや共感はないが、何となくこの時代への憧れがあり視聴。現代に比べて対面のコミュニケーションが圧倒的であったからこそ育まれる強い友情、団結に心が温かくなる。一度は経験してみたかっ…

ayk

aykの感想・評価

アムラー世代よりいくらか下の世代だけど、中高生の時代を思い出す。

『ぷりんと倶楽部』だったときのプリクラ、紙の雑誌をみんなで読み漁ってた放課後、文化祭でのダンス、、、

懐かしさがリンクする部分も…

はるか

はるかの感想・評価

2011年製作の韓国映画「サニー永遠の仲間たち」のリメイク映画。
90年代に女子高校生だった奈美が、久しぶりに芹香と再会したが、彼女は余命1ヶ月の末期癌だった。彼女の願い「仲良しグループSUNNYと…

韓国版とても好きだったので
勢いで見ました。

ちょうど篠原涼子が離婚したニュース
最近見たわね。

板谷、よかった!
ピッタリの配役。

世代が違うから
そこまで懐かしいとかないけど

女子高生役…

Yuuuuuka

Yuuuuukaの感想・評価

安室世代には刺さるだろうなあ、韓国映画のリメイクなのでそんなノスタルジックになる映画だとは知らなかったから思ったより良かった。
余命1ヶ月って言われてやること、やってあげることって私はなんだろう。