犯罪都市の作品情報・感想・評価・動画配信

犯罪都市2017年製作の映画)

범죄도시/THE OUTLAWS

上映日:2018年04月28日

上映時間:121分

みんなの反応
  • マ・ドンソクの演技が素晴らしく、強さと優しさの両面を持っている
  • キャラクターの個性がしっかりと描かれており、特に悪役の演技が圧巻
  • アクションシーンが非常に見応えがあり、斧やナイフを使った戦闘が印象的
  • 血だらけの暴力描写があるが、コミカルなパートもあり絶妙なバランス
  • マ・ドンソクの肉体的説得力と圧倒的な拳の描写が痛快で、続編も期待したくなる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『犯罪都市』に投稿された感想・評価

17,594件のレビュー
EDDIE

EDDIEの感想・評価

マブリー演じるマ・ソクトのセリフ回しがユニーク。強面で強情で口も悪いけど、なんだか愛らしいキャラなのはマブリーゆえだろう。相手が対抗してきても張り手一発で仕留める豪快さは実に爽快。
バイオレンスなの…

薄

薄の感想・評価

2.9

韓国らしいグロさとマ・ドンソクの肉体の説得力が魅力のバイオレンスアクション

とにかく暴れ回る中華マフィア3人だが、あそこまで暴れてしまえば警察が見逃してくれるはずもなく。刹那的に生きてるのかと思え…

年を追うごとにバルクが盛られてゆき、シリーズ最新作ではほぼ熊みたいになってるマ・ドンソク主演の、一応実話のシリーズ一作目。
一応って注釈が必要になるレベルでメチャクチャで、暴力的な映画。
冒頭に警告…

マ・ドンソク怖っ!
こりゃ、セガ兄ぃ(スティーヴン・セガール)しか、太刀打ちできませんね

ズバリ、見ごたえありっ! です ・・・以上
くま

くまの感想・評価

シリアスなシーンと笑えるシーンが交互にくる映画です。
人に攻撃する時に使う道具が基本斧か中華包丁のためグロテスクな描写があります。
ただ警察側のシーンの時は笑えるネタもちょこちょこあるのでずっと重い…

ぐる

ぐるの感想・評価

ときどき飯テロとコメディで絶妙な塩梅がクセになる

ノワールやアクションでの器物損壊がどうしても気になってしまう性質なので、最後にきっちり空港職員から損害賠償求められるシーンが好き
ゆい

ゆいの感想・評価

マ・ドンソク氏にハマりネトフリのおすすめから視聴。

ソクトとイルマンのコンビが楽しい映画!イルマンはよくいる嫌味なタイプかと思いきやソクトと一緒に体を張りノリノリで犯人逮捕に向かっていくのがすごく…

Mrman

Mrmanの感想・評価

4.1
つよすぎやろ。
すこしお茶目なんかいっ!笑
>>|