仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー」に投稿された感想・評価

続々とレジェンドライダーにカット映るワクワク感。
救護所のシーンで飛彩から始まる長回しがサラッとみんなの連携見せてくれてて好き。
パラドが永夢と連絡ついた時の笑顔がかわいい。
黎斗を…

ゆーら

ゆーらの感想・評価

ビルド・エクゼイドの主な話だが過去作の先輩ライダーが登場。
昨日オーズの最終回見たからなのかアンクが復活して映司のことを助けたところが本当に超涙出た。オーズ好きな人には号泣注意シーンです笑
先輩ライ…

間違いなくmovie対戦史上これが一番出来がいい。
各作品のキャラクターを各作品のテーマと結びつけて且つ万丈の成長物語にもなってる。オーズのくだりはファン待望のソレすぎて涙。
全員で揃うとことか、小…

この映画本当によくできてる!!
それぞれのレジェンドライダーのその後の物語がそれぞれちゃんと整合性が取れてるので各作品を見てれば見てるほど感動が何倍にもなるすごい作品。
今作はレジェンドも豪華だけど…

わに

わにの感想・評価

ずっと激アツ
万丈が仮面ライダーとはなんたるかを他のライダーを見て学んでたのが成長に繋がってていい
檀黎斗のシーンとオーズのシーンはまじで永遠とニヤニヤしてた
フォーゼがモジュール使ったり、オーズが…

やっぱりヒノエイジは、門矢士級の型破り能力もってるよね!
ヒノエイジ出るだけで泣ける!
そして福士蒼太さんはじめ、オリジナル俳優さんがこんなに集まるとワクワクするね!
絡み具合も上手くシャッフルされ…

ビルド本編は全部観て、他の作品は観たことがなかったけれどとても楽しめた!
映司とアンクがカッコよくて、オーズも観たくなった!

ヒーローがたくさんでてくる映画は単純にワクワクするしおもしろかった!

仮面ライダー冬映画クロスオーバー作品の中でもトップクラスにいい。

歴代のレジェンド達登場だと取ってつけただけの演出になりがちだがうまくストーリーにも馴染ませつつキャラも引き立っている。

映画スト…

アキ

アキの感想・評価

主役は万丈とオーズ組だよね!?ってレベル。戦う理由見つかって良かった。あんたは本物のヒーローだよ(誰目線?)
めろみ

めろみの感想・評価

なんか良かった。
一番好きな仮面ライダー作品のエグゼイド が出てたということでスコア5.0。
お話も良かったと思う。
オーズ本編は観てないのにこの映画観ただけで最後は感動した。
2回目観に行った時、…

似ている作品