恋は雨上がりのようにに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「恋は雨上がりのように」に投稿された感想・評価

なべ

なべの感想・評価

普段は理性的で冷静沈着な子が、好きな人の前ではリミッター外れちゃうのが本当に可愛い、、!それを上手に受け止められない店長も可愛い!

店長ハマり役過ぎ。パラレルワールドの大泉洋?
たむ

たむの感想・評価

こういう系の恋愛ものは陳腐な内容になりがちだが、これはとても良かった。
myun

myunの感想・評価

4.1
家族とも友達とも鑑賞できる恋愛映画。主題歌も最高。小松菜奈ちゃんがあきら役にめっちゃあってた。
あさ

あさの感想・評価

心温まり前向きな気持ちにさせて貰える作品だった。大泉洋さんさすがというか、自然な演技が素敵でした。
みさと

みさとの感想・評価

好きだな〜〜〜
何が良いとか何が悪いとか、正解とか不正解とかじゃないけど、とても良くてとても正解だった。
原作ファンです。原作と少し違うラストだったけどこれもまたいい。小松菜奈のあきらは見るまで想像つかなかったけど意外とハマり役だった。クセになる甘酸っぱさ。
暇

暇の感想・評価

爽やかでかわいい
この店長好きになっちゃう気持ちわかるな〜!
誠実で真面目で、でも頼りなくて本当にタバコの匂いしてきそうで、おもしろおじさんじゃない大泉洋も結構良かった
やまだ

やまだの感想・評価

4.1

【恋と夢と友情の映画】

ただの恋愛映画という訳でなく、夢を追うことを諦めようとする2人が惹かれあって、また夢を追うようになる。観ていて勇気を与えてくれるような作品。

原作読んでみたくなった。

アマプラにて通算3度目の視聴。
見終わった後はまさに雨上がりのような爽やかさ、清々しさが残る作品。
今まであまり好みではなかった小松菜奈の美しさ、可愛さ、魅力を知る事になった。
現実にはいないんだろ…

何かに挑戦することに対して背中を押してくれると同時に少し休みたい時には立ち止まっても大丈夫と思わせてくれる安心感のある良い映画だった
高校生の橘さんを大人の店長が後押しするだけじゃなくて自分と向き合…