パージ:エクスペリメントのネタバレレビュー・内容・結末

『パージ:エクスペリメント』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あの最悪な政策、パージの始まりの物語。
愛する人を助けるために一人で乗り込むDがかっこよ過ぎて惚れ惚れ。

シリーズの中ではあまり面白くなかったです。キャストもイケメンや綺麗な人があまりいなくてインパクトに欠けていた感じでした。ヒロインはブレーズも綺麗でかっこよかったです。

おかしな政治家が、実験的に、…

初めてのパージ実験と言いながら政府(NFFA)が介入しすぎていて、もはや民間人VS政府軍みたいな展開。
島は封鎖されているが孤島というわけでもなく普通の街だったので、思っていたのと少し違ったかも。

BLUMHOUSEだったんだ知らなかった
また1つ覚えた

これが「パージ」の始まり
前作覚えてないけど
前日譚の話だったから助かった
面白かったけど
敵出てきてない時にも関わらず
主人公のドミトリ…

政府の介入が明らかになってからは市民vs政府みたいな構図になっちゃったんで、面白いと言えば面白いんですけどそうじゃないねん期待してるのはという感想
もっと市民同士で激しくバトルして欲しいという希望
ホラーというよりパニックものっぽい
ドラマがちゃんとしてるが全然ホラーちゃうやん
パージの前日譚
貧困層を消す目的でパージと呼ばれる殺人を許容する法律を制定しようとする話
パージを制定させようと傭兵まで雇うも地元のギャングの奮闘もあり撃退する
しかしパージ法は可決される

普通のディストピア系アクション映画です。パージシリーズとしてはダメな方にはなってしまうかも…。

元々パージ法って無理があるよなあと思ってはいましたが、実は政府が合法的に低所得者層を減らすために画策…

黒人色多めのパージ。
冒頭のシーンは個人的に刺さったけど、全体通してだとまあ予想通りな感じだった。

第1回パージからして政府の工作有りだったのには草。普通に終わったあとバレそうなもんなのに。

パージ4作目〜!
ここから微妙だって話を聞いてなかなか見る気が起きなかったけど^_^
パージっていうより、兵の無差別殺人って感じだったなあ〜パージを推進というか増やすために兵を投入するのは違うでしょ…

>>|