映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「映画HUGっと!プリキュア♡ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ」に投稿された感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

なぎさが中学生って事を思い出し、知らない間になぎさの年齢を超え、自分はもう大人のお友達になったのかと思い、時の速さを感じました。
それと、全作品キャラ名と歌を知っている事実に驚いてしまいました。
や…

そうす

そうすの感想・評価

4.3
子供向け映画だからってバカにできない心に響くストーリー、あんまりプリキュア知らなくても圧倒されるオールスター感、何よりプリキュアみんな可愛い。
鳩尾

鳩尾の感想・評価

4.4

予め失われた思い出は救済されうるのかという問いを容赦なく叩きつけてくるすごすぎる映画だと思った。名作。

プリキュアを好きということ

🐉劇場版プリキュア第24作
🐉大人世代へ向けたプリキュア映画
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔷ぶっちゃけ私はこの作品を観るためだけに、今日までの4ヶ月間をプリキュア視聴だけ…

映画館で泣いた。
従来の映画と違うミラクルライトの使い方に感涙。子供の頃から見てるから多少の思い出補正はあるが大好きなプリキュアと大画面でまた会えて嬉しかった。
歴代のプリキュアの活躍もミラクルライトの使い方も完璧。
オールスターズのお手本のような映画。
何度観ても号泣する。何度観ても楽しい。
観るたびにどんどんプリキュアが好きになる。
ふたりはドンピシャ世代なのでブラックとホワイトの絆に泣かされた🥲

東映アニメーション不正アクセスの影響でデリシャスパーティープリキュアの放送を延期せざるを得ない状況の中、穴埋めという形で3週に亘り放送されたこの劇場版、なるほどプリキュア映画の中でも特に評価の高いも…

たぬ

たぬの感想・評価

4.1
やっぱキュアエールなんだよな。この包み込む優しさが好き。過去の推しプリキュアが出てくるのも良き。
子供と応援上映できるので楽しいと思う。
ミゲルCV宮野真守というのも熱いですね。
想像の3倍ウルトラハッピーな内容だった。前半のハグプリ2人はプリキュアパートからのオールスター大集合。
大きなお友達もミラクルライト欲しくなるくらいの活躍頻度で中学生以下になりたくなった

似ている作品