それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星』に投稿された感想・評価

音楽と演出とキャラの想いが相乗効果となり物語の山場が非常に感動的になっています
疲れてる時に見たら自分に引くほどボロボロ涙が出てきました
ばいきんまんが特にいい味出してます

アンパンマンの映画をひ…

kamakiya

kamakiyaの感想・評価

4.1
何度も観ました。
というか毎朝見てます。
アンパンマン映画に毎度いろいろツッコむ自分は汚れた大人です。

ネットでの評判を見て視聴。
まさか60分間の子供向け映画で涙ぐむとは思わなかった。
ばいきんまんとアンパンマンの二人の関係性や、ばいきんまんはどうあってもアンパンマンを自分で倒したいのだ、それほどア…

クルン、可愛すぎる。。
クルン、クレーの「忘れっぽい天使」って絵を思い出す。
「わかんない。わかんない。」って可愛すぎる><
ごみ捨て場にいきなり現われたのも、聖書とかの話しみたいで素敵かも。。
nco

ncoの感想・評価

同時上映の方ばっかり見てたから本編のしっかりとしたメッセージ性にびっくりした。
ヒール側もアンパンマン達の背中を押してくれる感じ良い。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

バイキンマンが良い。バイキンマンは自分の手でアンパンマンを倒したいんだなーって。その筋を通してるのがいい!

映像が最新って感じ。冒頭の子供たちのダンスのシーンはちょっと新し過ぎて寂しい感じがした。
ホラーマンだけ小星にされた時の形状キモくて好き。小星にされたジャムおじがパン捏ねてるのはどうしても笑う
鼎

鼎の感想・評価

はじめてみたアンパンマン映画メッセージがどストレートに胸に刺さりかなりキた…。
映像的にも最高でマント破れた後に崖を降りるあの動き説得力がありすぎる。崖を滑る動き、足場と足場を飛ぶ動き好きすぎて何度…

★いけ!みんなのゆめ まもるため

・娘(1歳11ヶ月)アンパンマンどハマり中のためこどもの日に初鑑賞。本人より両親の方が集中してしまった!初アンパンマン映画がコレでアタリだ。
・「何のために生きる…

こどもの日なので……

がしかし、クルンをジャムの家に連れてきた時、どこからきたの?ってきいて、バイキンマンのところって答えたのに、直ぐにバイキンマンに連絡しないとかあり得なくないですか?バイキンマ…

似ている作品