キックボクサー ザ・リベンジに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『キックボクサー ザ・リベンジ』に投稿された感想・評価

何故アゴを攻めない👊

ラストの勝負にしっかり尺を取ってかなり力を入れた感じもするが飽きてしまった(^_^;)前作みたいにエンドロールでおかしな映像あるかどうか、それだけを心待ちに観た☝️

で、エ…

SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

2.1

ジャケットにロナウジーニョ!

それだけで借りました。しかし、ほんのちょいしか出て来ない。ボール蹴るだけ。もっと凄いリフティングとか見せて欲しかった。

格闘アクション満載なんだけど、ちっとも胸高ま…

セイ

セイの感想・評価

2.3
ヴァンダムvsタイソンのシーンのみの評価、あとは駄目だ。ロナウジーニョとか誰がこの映画で見たいんだよ(笑)刑務所にあんなにサッカーボール無いだろ。
dieさん

dieさんの感想・評価

3.1
とにかくキャストが豪華?!
シウバにタイソンにロナウジーニョ(笑)
後は、間違いない!というかいつもと一緒(笑)

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻私の叔父さんは菊を育ててます🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻国産の菊を育ててるのです!!🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

菊国産🌻菊国サン🌻菊コクサ…

アイコ

アイコの感想・評価

2.4

パッケージのマイク・タイソンが気になって手に取ったらヴァンダレイ・シウバって書いてたから借りてみたのに…

シウバめっちゃちょい役やん!
なんならエキストラレベルやん!!

冒頭から既視感満載で全…

クリス

クリスの感想・評価

2.8

ストーリーは、よくある逆恨みで無理矢理戦わされる展開。

この手の映画は、シンプルな話で格闘アクションをどう魅力的にするかで決まるって思うけどそれがなんかうまく無いような気がする。

ヴァン・ダムと…

Elle

Elleの感想・評価

続きものだってわからなくて鑑賞
マイクタイソン出演に驚きながらも、途中で観るのやめました(笑)
タイソン、ロナウジーニョ、出てきたのには、笑うしかない。コマーシャル映画かと感じるシーン。

タイソンが詰め寄り左右の連打を放たれたら誰も勝てない、タイソン対メイウェザーのボクシング対決が観たい。

大好きなシウバがちょい役過ぎ!もうちょっと活躍させて!笑 シウバ対メイウェザーの総…