ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

上映時間:150分

4.4
みんなの反応
  • キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
59,394件のレビュー

@GDCS池袋❺ドルビーアトモス
@TOHO渋谷❸

I love you "GUARDIANS".

1作目のような尖った軽快感はないが、ジェームズ・ガンが彼独特のセンスを抑えてでも伝えたかっ…

今回の主役はロケットでした
ロケットにこんな辛い過去があったなんて‼️

サノスによって破壊されたノーウェアを修理しながら暮らすGOTGの面々
そこに突然黄金の人間が襲来します
それはハイ・エボリュ…

rounin

rouninの感想・評価

記録、前の方が面白かった
えび

えびの感想・評価

4.6
最高や

最近監督が、4とか絶対やらへんよって完全否定してくれてて安心した
最高や

マーベルエンドゲーム以降ほんとなかなかアレなだけに、シリーズとしてこれはホント評価◎
ishihara

ishiharaの感想・評価

これは、逃げていたもの、目を背けていたもの、諦めていたものに、もう一度挑戦する、そんな物語なのだと感じた。

思えばガーディアンズ・オブ・ギャラクシーには一作目からそういったテーマが通奏低音的に流れ…

siro

siroの感想・評価

ロケットの過去が明らかになり、そしてずっと抱えたものと対峙するという感じのストーリーかな。
これまでの作品で色々あったであろう事は分かっていたけど、切ないストーリーだった。

このシリーズはひとまず…

シリーズも続くと少しずつ面白さが劣化していくけど3作品の中で一番好きかもしれない!面白さが衰えない!
めちゃくちゃ面白かったし熱かったし泣いた
ガーディアンズオブギャラクシー、やっぱりいい家族。
で…

RAI

RAIの感想・評価

めちゃくちゃ感動した。笑って泣けて温かくて、ガーディアンズシリーズの良さが詰まってる。
rainhappy

rainhappyの感想・評価

マンティスが受付の男性をドラックスに惚れさせるシーンが🤣

ガモーラの真似してひざまづくクイルも、過去の記憶のままで優しくない強すぎるガモーラも良き。

ロケットの過去がひどすぎて、リアルな動物だか…

>>|

似ている作品