ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
72,718件のレビュー

ロケットの過去に涙涙

わたしは動物にめっぽう弱いのである

ガーディアンズオブギャラクシーは
どれみても
ほーんとみんなかわいいんだよね。
愛すべきバカ!
仲間想いのいいヤツら

ガーディアンズオ…

Noo

ありのままを受け入れる、がテーマの今作。

ロケットは仲間を失った過去を受け入れ、自分の本来の種族に誇りを持つ。
ネビュラは、馬鹿だと侮っていたドラックスの本質的な長所を認める。
クイルは、過去を失…

もうガーディアンズが終わってしまうなんて…今回も楽しめました。終盤の戦闘シーンのカメラの目線が面白かったし、みんなかっこよかった!!あんなに可愛かったはずのグルートも大活躍!久々IMAX3Dで観まし…

劇中で誰か死んでしまいそうになってハラハラした、ロケットの過去の話が感動できてほんとよかった、ラスト付近のスローモーションでのアクションが皆しっかり個性を出した戦い方をしていて何度も観直しました!
m
ロケットの過去が若干吐き気するぐらい苦しいけど、安定の笑える掛け合いシーン沢山あって、仲間家族との愛溢れてて、最後まで観れた。ついに私たちはグルートの言葉の意味が分かるようになったのね🪾
な
大事にしすぎて見るの今になった
マーベルで一番良いシリーズかもしれん
ちょっと考えさせて
ゆ

はあ、本当に最高
みんないろんな過去があって、それらを踏まえての最後の決断、みんなとても良かった、感動
コツコツとマーベル作品観進めててどれもとてもおもしろいけど結局ガーディアンズオブギャラクシーが…

amiii
4.9
逃げないって決めた後のアクションシーンめちゃくちゃかっこよかった

ノーウェアisノアの箱舟映画
おいハイエボ、完璧な世界ってここにあるんじゃねーの?

このシリーズ涙腺と鼻の粘膜痛くなる
泣きドコロが多すぎるティッシュ無くなった

個人的に一番嫌いなヴィランだわ

MrR

(‘23/5/2 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター12IMAX m-13)
(‘23/5/7 グランドシネマサンシャイン池袋 シアター4 4DX i-2)
(‘23/5/12 グランドシネマ…

似ている作品