ミスター・ルーズベルトに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ミスター・ルーズベルト』に投稿された感想・評価

シオリ

シオリの感想・評価

古着屋さんみたいな色彩で楽しかった。

パンだって好きに食べたらいいのよ。
上手に生きていけないなあって、みんなそうだよねえ。
パッケージが可愛いから、画面が綺麗な映画かと思ったけどそうでもなかった

出てくるやつみんな変なやつだった
seishirow

seishirowの感想・評価

元カレのとこにおいてきた猫が危篤になり、急いで故郷に帰るも猫は死ぬし元カレにはよくできた彼女がいるしおまけに滞在中同居しないといけなくなった、という売れないコメディエンヌのドタバタ。
ドタバタするつ…

K

Kの感想・評価

コメディアンを目指すちょっと痛い女エミリーが、元彼から二人で飼っていた猫の「ミスター・ルーズベルト」が重体だと連絡を受けて過去と今と向き合う物語。

破天荒なエリミーに憧れはしないけど、自分と感情に…

beniko

benikoの感想・評価

エミリーの不器用な生き方が美化されて描かれていないことに好感を覚える。

見てるこっちが恥ずかしくなるくらいイタかったりするんだけど、密かにちょっと共感できてしまう自分もいて、苦笑いしちゃう 笑

MetroMatsu

MetroMatsuの感想・評価

ヤング≒アダルトを観た時と同じ様なヒリヒリした感じが伝わってくる。
主人公の大人気なさや卑屈さが観ていて痛い。でも、自分が上手くいっていない時に成功している人や毎日が楽しそうな人に対してイラっとくる…

monaminami

monaminamiの感想・評価

とりあえずルーズベルトがトラ猫だからトラ猫飼いとしてはつら。
レナ・ダナムとかミランダ・ジュライの文化度を弱めた痛いガールズ映画って感じ。
ノエル・ウェルスちゃんのくるくる回る瞳や動きが可愛い。
に

にの感想・評価

どう考えてもエミリーの自業自得なんだけど、元彼の今カノも鼻につくタイプで見てるこっちまでムカッとした。
パン食べてる人に向かってあたしグルテン受け付けないの〜ってめっちゃ嫌味!!

エミリーの着てる…

つむて

つむての感想・評価

すきだ。なにかが解決するわけではないけど、らくになるから、すきだ。
ちろる

ちろるの感想・評価

コメディアンになる夢を追って、住んでた街を離れて未だに芽が出ない。
なまじYouTubeレベルでちょっと人気出ちゃったがために世の中でも求められてるような気がしちゃって、でもなかなかどこからも求めら…