追想に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『追想』に投稿された感想・評価

の
2.0
これは咀嚼するのに時間がかかりそう、私には。衣装と美術は100億点。
1.0
こんなの当人同士の問題で人に話す事じゃないでしょ (;´д`)
知らない人の性事情劇場で観せられても。

DVDで。

最初の1時間くらいは退屈極まりないんだけど、初セックスが失敗してから話が少し動きだしてほんの少し面白くなったか?と思ったけど、結局やっぱり退屈に変わりなかった。

お話の流れは私が好き…

1.5

いろいろと抱えてる2人の若者が、手探りながらうまくいきそうだったのにっていうあんまり甘くも酸っぱくもない苦いお話
Wigmore hallのセキュリティがあますぎて笑ってしまう
なにより演奏の演技の…

りこ
1.0
たった6時間の夫婦、はじめてのセックスがうまくいかない。ボタンの掛け違いとか言ってる場合か。理解に苦しんだ。
KAZUKI
2.0
危ねえ。これミニシアターで観ようとしてたけど、レンタルで助かった。
物語の大半が初夜と回想シーンを交えて進行するが、テンポ悪すぎて怠くなったわ。
映像だけかな。よかったのは。
1.5
んー大したことない…!
特に感動するもんはないかな。
ローランがかなり熟してきたな芝居の表情とか。物語が静かに進むイギリス映画って印象をうけた。トラウマはやはり生きるのに妨げになるなぁと。

男なので男目線ですが……そら…怒りますわ。
心が狭いと言われようと、たったそれだけのことで最高の女性を逃したと罵られようと、ずっとお預けくらってて、『良し』って言われたのにダメになってこれからずっと…

千葉
2.0
結婚したことないからわからないけどここまで共感できない話ってのが初めて、本当にわからない全く理解できなくてただ綺麗な映像を眺めてわ〜キレイで終わった
sunday
2.0

チラシの説明、一日だけの結婚とは何?と劇的な何かを思っていたが、えっ。喧噪以前の1962年とはいえ。。 ホテルの場面から、1975年のレコード店、2005年のコンサートと、消化不良。逆に原作の「初夜…