PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シビュラの外で生きる狡噛が日本に戻るきっかけを描くという意味で必要なエピソードなのだろうなとは思うけど、シビュラのディストピアがもっと見たかった。
狡噛の顔がのっぺりしててずっと違和感。
最後の殴り…

過去に書いた感想を今更投稿。

ヤバい。今回のは本当1作目の映画より狡噛さん祭りだった。なんか、狡噛さんのキャラがアニメの時よりも優しくなった。丸くなった。テンジンに対してっていうか、最初の頃は復讐…

最高です!!

ついに3部作最後は狡噛さんが登場!!!

シーアンの事件後(劇場版サイコパスの後)、また海外を放浪し、南アジアの小さい国、チベットに到着。そこでも紛争があり、ガルシア率いる国連のよう…

狡噛さんがすごくすごくかっこよかった。
3期を先に見てたので、こういう顛末があって外務省にいるのか!と納得して見られたのが幸せ
外交官入りの理由は意外とあっさり

テンジンがあそこで撃たない物語でよかったよ
フレデリカと狡噛の出会い、
日本に帰るきっかけ

最後の戦闘での狡噛の蹴りが良かったなぁ

狡噛さんがかっこいい。
テンジンうざいのは私だけかなー!!
「馬鹿な人……」じゃないわ!
あなたが勝手に狡噛さんの銃持って行ったから狡噛さんが目付けられてそのまま悪役買うことになったんでは???

てんじんかわいい!どっかで再登場してくれ!
狡噛先生、海外に逃亡してさらに強くなってます。首を撃たれても驚異的なスピードで完治してるし。もう誰もとめられません。弱点は優しさと槙島聖護に取り憑かれてるところかな。

シビュラシステムもサイマティックスキャンもない東南アジアの国を旅をしていた狡噛が、日本棄民の女の子と出会う話。

2117年にシビュラシステムがない国は、シビュラがある国と比べて統治がうまくいってい…