ONE PIECE ワンピース THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島に投稿された感想・評価 - 175ページ目

『ONE PIECE ワンピース THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島』に投稿された感想・評価

キイチ

キイチの感想・評価

どんどん仲間がいなくなっちゃうヒヤヒヤ感が印象深かったです
絵もいつものワンピースといい意味で良かった
更田

更田の感想・評価

2019.04.11 再鑑賞

ワンピース映画の中でも異色の演出で、なんだかワンピースっぽくないが自分はめっちゃ好き。映画オリジナルのキャラたちがルフィの味方として大活躍しているあたり、これは海賊…

さとー

さとーの感想・評価

久々に再鑑賞。というか、何度観たかわからないが...。ワンピースファンを置き去り、という記憶があったが、これを観てワンピースファンが気に入らない理由がわからないと思った。めちゃくちゃ面白い。体重を感…

vino

vinoの感想・評価

ワンピース映画でも変わり種の1つ。幼かった当時は怖い!でもこんなワンピースもありだ!と心震わされた作品。
noe

noeの感想・評価

確か小学校のときにワンピース知らずに観て、こんなに怖いアニメあるんだ…!って思った記憶がある。細田守監督だったんだ、知らなかったです。。
めろ

めろの感想・評価

3.2
ワンピースでホラー映画やったらこんな感じかな。チョパが可愛いかった。
怖いけど面白いし、見入っちゃうし
終わった時の安堵感半端じゃない。
・作画スタッフにひかれて視聴。お話はともかく、細田フィルムだった。
・TSUTAYAでレンタル
073

073の感想・評価

監督に期待してみたら、作画はすごいんだけどストーリー性に欠けてる。新キャラを生かしきれてない気がした。
とむ

とむの感想・評価

細田守監督の作ったワンピース。

ストーリーの作りがしっかりしていてキャラが一人一人たっている。
クライマックスもなんだかいつものワンピースでない感じ………なのに良い!良い展開!!!
子供にはたぶん…

似ている作品