機動戦士ガンダムNTに投稿された感想・評価 - 87ページ目

『機動戦士ガンダムNT』に投稿された感想・評価

90分という制限があるから、どうしてもストーリーは早足になっちゃうよね

色々とユニコーンと比べてしまう自分を黙らせながら観た印象 笑

まぁでも結局カッコイイし、決めるところは決めてくれるから、普…

Tony

Tonyの感想・評価

ガンダムUCから期待して観ると少しガッカリするかもしれません。
NTガンダムは物語ガンダム?
名前の意味もイマイチであまりカッコも良くない。ストーリーも薄かったように思います。
股間からのティルトや意味のない下着姿等のポルノ演出、操縦系を越えて意思を持って動くモビルスーツ群の怪獣映画要素、良質なB級映画として申し分のない映画
org25

org25の感想・評価

4DXで鑑賞。予告編観ておもんなさそうと思って敬遠してたんですが全く期待してなかったせいかかなり良かった…
4DXがかなり激しめで雨のシーンとか臨場感がアップして楽しめました。
正統に継承されたガン…

溢れ出るキャラクターの小者臭。無理に大きくした割に軽いストーリー。ニュータイプの核心に挑んだ割に浅く子供騙し。身の丈に合わせればいいスピンオフになったと思う。
mia

miaの感想・評価

3.2

知り合いの付き添いで鑑賞。ガンダムを知らない私からしたらとても面白かった。ガンダムの世界の概念がわからないのでストーリーの端々で理解できず困ったが、かなり哲学的で台詞も深く、余韻が残るような作品だっ…

TSUNA

TSUNAの感想・評価

UCの続き
サイコフレームの光とニュータイプの話好き!!キャラは少し地味かなって思ったけど、面白かった。フェネクスかっこいい
ギーヨ

ギーヨの感想・評価

色々と強引な展開が気になるけど、、、
まぁ、MSがカッコイイからいいやー(≧∇≦)
正直、宇宙世紀シリーズはこういう展開にして欲しくなかった。超能力者が多すぎる😅期待のバナージも出番が少なすぎた😞
いろんなガンダム見てきたからん?って思うとこあったけど、音楽がカッコ良すぎ。

サントラ購入。

似ている作品