ピーターラビット2/バーナバスの誘惑に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 29ページ目

「ピーターラビット2/バーナバスの誘惑」に投稿された感想・評価

タキ

タキの感想・評価

4.1

はー笑った笑った。ドーナル・グリーソンの顔芸はやっぱりサイコーだった。ピーター、ベンジャミン、モプシー、プロプシー、カトンテール、そのほか村のみんなも相変わらず動きも表情も可愛いし、バーナバス率いる…

麻衣

麻衣の感想・評価

4.4
将来か来世はイギリスの湖水地方でうさぎと追いかけっこして暮らすのでよろしく頼む
キャワ

キャワの感想・評価

字幕で見た

みんな可愛くて面白さは健在だった、トーマスとピーターの対立してるけどなんだかんだ言って仲がいいところが大好き!トーマス役のドーナル・グリーソンは存在がもう面白くて役にピッタリ笑
 1…

maiyango

maiyangoの感想・評価

私はドーナル・グリーソンとピーターラビットが大好きです。本当にありがとうございました。語彙力はありません。ラブFamily。
emi

emiの感想・評価

4.1
いや〜可愛かった!面白かった!
一作目よりもやんちゃ度が増してます。
スクリーンで観る動物たちが可愛い。
冒頭から👍👍
使われている音楽も良いです♪
Alice

Aliceの感想・評価

モフモフに癒されたくて、本日見に行きました笑

ピーターラビット一見子供向けかと思われがちですが、コメディ要素満載で大人でも終始クスッと笑ってしまうようなネタがたくさん詰め込まれていて、テンポ感も音…

個人的には前作より好きです!声をだして笑えました。
マクレガーさんが全てにおいて良い味だしてるw
ピーターも人間でいうところの反抗期 ?もありタイミングの悪さもあり、誤解されて「あーあるある」って同…

hi1oaki

hi1oakiの感想・評価

前作のバカで粗暴で不謹慎に換骨奪胎された英国児童文学に歓喜した人達の期待を裏切らない続編。
ビアトリクス・ポター(原作者であり本作の“ビア”のモデル)が生きていたらどう思うんだろう? なんてったって…

桑畑

桑畑の感想・評価

4.4
前作以上に原作とかけ離れて弾けまくりのストーリーが痛快でした!
このシリーズ、作り手の悪ノリを許容できるかどうかで評価が変わってくると思うけど私はやっぱり大好き。おバカ映画として最高です。

大変良い映画でした。

事あるごとにぶち込まれるジョークも面白いし、動物たちは可愛いしととても楽しかったです。

頭使わずに見られるので純粋に楽しんで鑑賞することができました。

ピーターラビットの…