初恋の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 三億円事件の背景が昭和の風景やファッションと共に描かれ、不穏な雰囲気がある
  • 初恋をベースに描かれており、宮崎あおいの演技が光っている
  • 昭和の時代が若者を主人公にした作品にエネルギーを与えている
  • 物静かな作品だが、興味深い設定があり、引き込まれて見入ってしまう
  • 切ないストーリーであり、見終わった後に余韻が残り、記憶に残る作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『初恋』に投稿された感想・評価

saki

sakiの感想・評価

2015.6.28観賞。
L

Lの感想・評価

2.5
雰囲気は好きだった。
けど無理矢理三億円事件にする必要はなかったと思う。別の架空の事件だったら良かった
MiLL

MiLLの感想・評価

記録✨
konchang

konchangの感想・評価

宮崎あおい出演作を探して鑑賞。
昔を感じることができる作品で、懐かしさも相まって、とても良かった。
宮崎あおいはもちろん初々しくて、魅力的であったけど、なんと作品で兄妹役の宮崎将が実の兄とは全く知ら…

Tomo

Tomoの感想・評価

3億円強奪事件を題材にした青春映画🌼
まだ生まれる前の事件ですが、何回もこのモンタージュ写真は見た記憶があります。
宮崎あおいさん見たさに鑑賞した作品でしたが、見ている内にどんどん引き込まれていきま…

asa

asaの感想・評価

開幕前に結婚発表したOーーさーん×D投手の試合が地デジでライブ放送の日に見つけた

18年前の宮崎あおいさん
今をときめく佑くんとちりとて前の青木崇高 風が強く吹いているより前の小出恵介
こんな…

あの3億円事件の犯人が女性っていう大胆な設定は面白かったけど、どうも最後までスッキリしなかったです。
まず犯人が女性って部分も、この映画の中では無理がありました。特に窓越しに「爆弾が仕掛けられてる」…

rii

riiの感想・評価

久しぶりに見た。
レビュー評価そんなに高くなくてびっくり。自分はけっこう好きでむかし何度も見た記憶。
これが実話だったらいいのにって見終わるといつも願わずにはいられない。
>>|