僕らの先にある道に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「僕らの先にある道」に投稿された感想・評価

あきら

あきらの感想・評価

2.5

正直、何を言いたいのかわからない。
ストーリー自体特に新しいものがあるわけではないと思うので、二人の演技とか魅力で見せようと思ったのかもしれないが、それもいまいち感じなかった。
唯一お父さんの味わい…

ワット

ワットの感想・評価

2.5

あんまり刺さらなかったかな〜一緒に観てた人は大号泣してたけど
mor

morの感想・評価

あんま響かなかったな
話は旧大晦日と旧正月を映してた、時系列理解するまで時間かかっちゃったな
2人が会えないと世界から色が消えるって言ってて、白黒の映像がやっぱ色付いたね

めっちゃ日本人の名前出て…

沼子

沼子の感想・評価

周冬雨が演じるキャラが、ソウルメイトの時とほぼ同じだった笑。天真爛漫でキュートで男性が一生忘れられないタイプの女の子。
NAO

NAOの感想・評価

2.7

だいぶ前に見た記録📝

寒さが伝わってくる❄️
実家帰省でご飯のシーンがいい。
相手の家に行ってご飯出された時の緊張感てあるよなぁ。

大人になった彼女のイメージちょっと違ったな〜でもみんな大人にな…

薄

薄の感想・評価

男女の出会いと別れ、そして再会までの10年を描く……という中華圏映画には珍しい(?)ベタな恋愛映画。なんか、最後まで男の方は彼女のことをよく分かってなかった感じがする。

この手の映画には欠かせない…

aya

ayaの感想・評価

2.5

チョウ・ドンユィを観たくて。相変わらずキュートな彼女。今までは思わなかったけど、今作を観て酒井若菜さんと似ていると思った。役に誠実そうなイメージまで似ている。私の勝手なイメージです。
相手のために何…

大好きな「少年の君」の主役であるチョウ・ドンユイさん主演との事なので鑑賞。

全然かわいいとは思わないけど、演技力の塊みたいな女優さんだと思います。

こういう、お互い素直になれない系の恋愛映画って…

みんな評価高いなぁ。そんなにいいかなぁ。

ジエンチンは失恋を糧に仕事で大成功。いい家に住んで結婚して可愛い娘もいる。よかったね。
シャオシャオはジエンチンとの失恋後パッとしてなさそう。地方出身者で…

mmmmm

mmmmmの感想・評価

ダメ男やんw
男は今を愛せないんだな…って是枝監督の何かの映画で観たの思い出したけど、どこの国でも同じなんだなーと思った。
失ってから気づくやつ。
で、自分の中でいい話にしちゃう。
全然よくないから…