KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ』に投稿された感想・評価

TOZY

TOZYの感想・評価

2017年6月10日。あの日から2年弱、待ちわびていた甲斐があった……………………。対応援上映用の字幕パートよし!ソロ&新曲ライブよし!テンポよし!法月仁の半裸よし。文句なし。50000000000…

Marin

Marinの感想・評価

今までの勢い任せ!考えたやつが負け!というキンプリではなく、個人を深掘りしてるからエモマシマシ感があった。キンプリキンプラより説明が丁寧でよかった。プリズムのきらめきにあてられているから、おかしなと…

初日でお客さんも沢山の中、同じシーンで笑ったりと、楽しさを色んな人と共有できたのがとても良かった。
キンプリ本当最高です。
ばねさ

ばねさの感想・評価

とりあえずライブ素晴らしかった。
ユキ様の脚本良すぎてライブで泣くかと思った。構成が上手いなぁ
akane

akaneの感想・評価

観客の笑い声、拍手、終了後の満面の笑顔、キンプリが劇場に帰ってきた…!!!!

ユキ様のジャンプに歌舞伎へのリスペクトを大いに感じて、歌舞伎ファンとしてとても感動しました。
菱田監督、京極さん、シン…

最速で見てきた〜 ユキ様のモデルが動いてることがもうこれまでが報われた気持ちで胸がいっぱいになる。。。
地上波が楽しみ!
Toku

Tokuの感想・評価

これを深夜アニメで普通に放送してたら超高クオリティアニメとして語り継がれるだろうなぁと思った。
TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

最速上映
プリズムショーはなんて素晴らしいんだ

プリティーリズムオーロラドリームからのファンには嬉しいアンディとJUNさんのシャツそしてプリズム笑劇場

似ている作品