キングダムに投稿された感想・評価 - 2289ページ目

『キングダム』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

試写会にて。
原作未読ですが冒頭から引き込まれました。みんなが主役のように個々のキャラが立っていました。大沢たかおにはびっくりして笑ってしまいました。
夢っていいですね。続編を期待しちゃいます。

試写会にて鑑賞。
豪華キャストがそれぞれ独特の個性を発揮し、作品の魅力をより引き出していた。原作を途中までしか読んでいなかったので、知っている役者が演じている分、人物が整理しやすくよかったかも。
ち…

なつこ

なつこの感想・評価

ストーリー展開はわかっていても、映像の壮大さと音楽がいいので映画館でみる価値はあり!
美波

美波の感想・評価

試写会で拝見しました。

原作の大ファンで、この映画化を知った時からずっと楽しみにしていました。
大好きな作品だからこそ、実写化には常々不安がつきまとうかと思いますが
この映画キングダム、最高でした…

けい

けいの感想・評価

試写会にて
実写化系邦画の低予算感コスプレ祭感は弱く、キングダムの壮大な世界観をそれなりの規模で再現していたのでジョジョほどの後悔はなかったです。
しかしアクションはるろ剣に遠く及ばず、終始画面が暗…

あき

あきの感想・評価

試写会で鑑賞。

これまで漫画の実写化は大体失敗しており不安だったが、本作はクオリティ高くて良かった。登場人物たちも原作よりは美形化してるとはいえ結構似ている。
原作未読でも問題無いように丁寧に作ら…

しほ

しほの感想・評価

Filmarks試写会にて。

原作は少しだけかじってる程度でしたので
実写というよりも1つの物語として見る感覚の方が大きかったのですが
2時間15分があっという間でした。
また原作を全部読んでから…

Y

Yの感想・評価

3.2

初試写会でいち早く見てきました⭐️⭐️
【全て私個人の感想です。】

日本映画のこれからの期待とアクションシーンの迫力を洋画に追いつこうとしている努力点を含めての点数です。
予算やアクション・映像技…

もっち

もっちの感想・評価

Filmarks試写会

原作は何度も読んでいます。

主要の役者さんを見ていると、本当にキングダムが好きなんだろうなとそれが滲み出ていました。個人的には王騎将軍の再現度は凄いと思いました。

序盤…

max1916

max1916の感想・評価

アニメ実写化モノとしてはよくできていると思う。
試写会で登壇してくれた山崎賢人くんは、きれいな顔してるなと思ったけど、映画での信は結構迫力あった!