この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』に投稿された感想・評価

おーか

おーかの感想・評価

今更ながら、アニメ2期の続きですね。
タイトルの通り紅魔族メイン、つまりめぐみんメインのお話。
めぐみん可愛いやったー!
アニメ同様ゆるいギャグしっかりなお話。
これはめぐみん、カズマに好意持ちます…

2023. 24
めぐみん、ゆんゆんがメインの話なので、このすば爆焔を見た後に見るのがおすすめ。爆焔とめちゃくちゃリンクしてて驚いた。カズマが相変わらずカズマしてて面白かった。3期も楽しみ!

アニメ未視聴ですが、Abemaで無料配信残り9日だったので先に鑑賞。普段アニメみない私からすると「ザ・アニメ」。清々しいほど「ザ・アニメ」。アニメを観ていないので詳細は分からないけど何も考えず楽しめ…

TEN

TENの感想・評価

ちゃんと劇場版なのにテンション感変わらなくて最高だよね、メグミンメインで最高だよね、カズマがいると面白安心するよね、爆裂カッコいいすぎるやね
アキ

アキの感想・評価

連休を使ってアニメと映画を一気見!あんまりこの手のアニメは見ないので、このすばと転スラとリゼロ(3つともパチスロ笑)しか知らないけど、ギャグ要素と絵の綺麗さでいい作品だった!何も考えなくても見れるの…

みんなのわちゃわちゃが観れりゃ良いのさ

めぐみんが1番好きな人間にとってはご褒美映画なのでそれだけで評価が上がってしまうね
霧嶋

霧嶋の感想・評価

めぐみん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
劇場版なのにアニメのノリを崩さずに終盤はちゃんと劇場版らしくなるしバランス丁度良いし、下ネタ多過ぎてめちゃくちゃ笑った。
K2

K2の感想・評価

この作品に求めるものが全部詰まっていたので満足。劇場版でも変わっていなくて良かった笑
zhiyang

zhiyangの感想・評価

良くも悪くもテレビのノリのまんま。楽しい。「このすば爆焔」見た後だとなおさら。ゆんゆんが名乗りをあげるのは親じゃなくても泣いちゃうよね。

似ている作品