劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateramに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram』に投稿された感想・評価

煤

煤の感想・評価

欲目でいい。☆5です。

旅の終わり、その物語、私も、マスター(原作ゲームマスターは私の分霊)も、藤丸も、そして獅子王も見届けました。

弊デアにはレベル100スキルマのベディがいる。
ただの人間が…

ランスロット対アグラヴェイン戦の開幕が度肝抜かれるくらいよかった
GDM3110

GDM3110の感想・評価

めちゃくちゃ熱くかっこよかった…
原作の中で大好きなパートなので宝具口上は全て鳥肌が立ちました

特にニトクリス!!いつも周回ありがとう!
聖杯を使う事を心に決めました。

ただただ、これだけの…

FineRiver

FineRiverの感想・評価

個人的に大満足の作品。

前編と同じように,ゲームと比べて端折られた部分はあるものの,テンポよいストーリー展開です。ただ,前編よりも迫力ある戦闘シーンが多く,ずっと胸熱の展開。

そして,最後にベデ…

音楽と声優さん演技が素晴らしい。等身や顔の作画ブレはあるものの、動きのあるド派手な戦闘シーンは圧巻だった。映画館で見た甲斐がある。
越智

越智の感想・評価

ダ・ヴィンチちゃんが動いてるだけで感動したし、宝具連発はえぐい
まゆ

まゆの感想・評価

Fateの戦闘シーンは美しいな〰️って、いつも思います。
最後泣きそうになったのに、エンドロール終わりのアグラヴェインはアカンやろ。それから、おとーさんどうなりましたか?私が見逃してますか?
fgoの中でも綺麗にまとまったシナリオである6章の良さを十分に引き出した作品だった。今後の考察のネタになるような描写がいくつかある点も見所。

ファン映画なのでスコアはこれくらいにしておきます(^_^;)
個人的には満足です。アプリもやってるのでこの時間でそのまま纏めれる訳がないのは理解していますし、そういった意味で前作もそこまでマイナスに…

て

ての感想・評価

劇場版のふぇいと!ってクオリティキレキレ作画を期待していくとちょっと外れるかも。
夏のやつに期待。

似ている作品