モンスター・フェスティバルに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『モンスター・フェスティバル』に投稿された感想・評価

spencer

spencerの感想・評価

まあまあかなぁ(*´-`)

『28日後…』が月経周期だと思ってたってとこと、ゾンビがダニー・ボイル監督のじゃなきゃ大丈夫ってのが面白かった。
ゾンビの足速くて逃げれないもんね。
主人公がトムホ、ヒロインがゼンデイヤ&ネッドと仮定したら楽しめた ラストがチープすぎて笑った

もう飽きたよって感じのホラーあるあるをネタにしたコメディホラー

例によってホラー好きのキモオタが大活躍する最近よく観るコメディホラーのテンプレート的な作品だけど良く出来てました

序盤の大殺戮がめ…

ホラー映画マニアのダックスは、ハロウィンの夜にホラー映画の舞台を再現した野外フェスに参加することを父親に反対される。
父親の意見を無視し、ダックスは仲間たちとフェスに参加するが、殺人鬼の…

餡蜜

餡蜜の感想・評価

メインキャストが冴えないわ、可愛くないわ、そんでデブの演技よ😵
冒頭の勢いどこへやら、おもんなさ加速度増しちゃって途中離脱しましたので評価せず
やくも

やくもの感想・評価

2.5
始まりのワクワク感マジで100点だったのがどんどんおもんなくなってったよ
844

844の感想・評価

主人公はホラー大好き少年。
ママはホラー映画バリに殺されてる。
親父に反対されても無理矢理参加。
ホラー大好き人間を集めて、
実際に殺される側を体験させるイベントに出る。
脱出方法はホラー映画のルー…

Alisa

Alisaの感想・評価

見たかったモンスターフェスティバルがU-NEXTに登場です!

ホラー映画大好きな人にとって最高のホラーや フェスティバル
それが最低最悪のガチ殺人フェスティバルだった!

スタートした瞬間血み…

agira

agiraの感想・評価

いろんな意味で盛り上がってる昨今のフェス。最低限のルールは守りましょう〜… ということでこちらはホラー映画好きが集うフェスに本物の殺人鬼やモンスターが現れたからさあ大変!ホラー映画のルールに則って脱…

SHIORI

SHIORIの感想・評価

⚠️フェスやバカンス行く前には必ず、ホラー映画のお約束を学んでから行きましょう⚠️

ホラー映画の舞台を再現したフェスに参加した、ホラー映画マニアのダックス、しかし、殺人鬼のコスプレをしたパフォーマ…