あした世界が終わるとしてもに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『あした世界が終わるとしても』に投稿された感想・評価

あいみょん目的であんまり期待してなかったけどおもしろかった!
パラレルワールド系?あんまり見た事ないけど もう一人の自分と命が繋がってるって感じだね
もう一人の自分が居たら話してみたいなぁ🥺
に

にの感想・評価

2.7

設定自体は面白いけどCG好きじゃないのと痛さを感じてしまった。声優が豪華。
終わり方は良かった。途中少し飽きたけど集中して全部ちゃんと見られたらなかなかおもしろいんじゃないかと思う。
あいみょん目的…

naoto38

naoto38の感想・評価

前半まではそこそこ面白い感じだったけど、中盤あたりからは非現実的な話に変わっていったので個人的には微妙でした!
なこ

なこの感想・評価

うっすらと記憶に残ってて、タイトルも思い出せなくて検索したあと「もしかしたら凄くない?」って思った。だって「そう言えば、なんかもう一つの地球があるみたいな映画観たよなぁ」って検索したのは邦画だったん…

彩雲

彩雲の感想・評価

2.1

主題歌と挿入歌が、あいみょんだったのでアマプラで視聴。やはりフルCGはゲーム内アニメーションであったり、趣味、実験の域を脱していないように思う。設定や世界観含め、これが映画かと言われると疑問。一番有…

じぇ

じぇの感想・評価

3.2

予備知識なしに見てたら、冒頭であいみょんが流れて純愛系の話かと思いきや、数分後には壮大なSFワールドへ。
領土拡大のためなら「もう一つの日本」を奪い取るより隣国を攻めた方が早いし合理的ではないかと思…

はち

はちの感想・評価

慣れれば絵の動きも違和感なく見れるし、キャラのデザインも展開も好きな方です。

バトルシーンのカメラワークとかエフェクトもクオリティ高かったと思います。
サラッと見るにはちょうど良い映画でした。

琴莉(天使)と真の
イチャイチャもさることながら、
理屈よく分からんけど、
パラレル設定は面白い。

和風の宗教的な建築と
テクノロジーが融合した感じ
のデザインって
なんかゾワゾワする(・Д・)

リキオ

リキオの感想・評価

3.1
アニメとしての映像は綺麗だった。アクションもカッコ良かった。ただ、ストーリーとしての内容はちょっとイマイチ。薄い気がした。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

面白いとは思ったけど、ちょっとSF感出すぎかもしれないですね-_-
前半の感じのまま、パラレルワールドもうまく作れていたらもっと良かったかも