ハッピー・デス・デイ 2Uのネタバレレビュー・内容・結末

『ハッピー・デス・デイ 2U』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ホラーもミステリ要素も前作よりなくなったけどテンポ良いしタイムリープの全貌も明かされるので前作より楽しいバタバタ感🎵
成る程、そもそもの発端は実はお前だったのか系
彼そんなに賢いやつだったんだな😃人…

1話ではループする時間の中で今を大事に生きることの大切さを主人公は学び、
この2話では今の現実を受け入れて未来を大事に生きることの大切さを彼女は学んだ。
彼女は母の死を受けいれて大切にしたいパートナ…

平行世界の時の循環に陥った元ビッチ大学生が、過去を乗り越える話。

前回と同じ登場人物達でどうやってループ物の続編を作るのだろう??と不安だったのですが、「平行世界のループに陥る」という事で単に前作…

面白い。殺されるくらいなら自殺シーンが綺麗。でもSFよりになったのとちょっと男子にイラッとする

[永久保存版5、好き4、楽しめた3]
前作でループから抜け出せたツリーだったが、ある男子学生に起こったタイムループに巻き込まれ再びループから抜け出すことに奮闘することになる。

カーターがずっといい…

1を超えるほどの面白さはないのかも知れないけど、それでも面白かった。

ただ、どうやってタイムリープが行われてたかなんて突き止めたいとも思わなかったけど、たまたまそれが原因だと分かって、それで結局何…

続きがあると知って、喜んで観賞❣️
一作目を上手く絡めたストーリーだったと思いました

ツリーは美人だけど、
怒り狂った顔😡!
やつれた顔💥?
開き直った顔👙?
の方が良かったです🤣

ダニエルがお…

前作の伏線をしっかり回収した点には好感を持てた。
しかし、肝心のホラー要素はほぼ皆無だったし、展開も容易に予想できてしまったので、ストーリーとしては凡作であった。
ホラー<<<SF感つよめ
今回もツリーが頑張ります
ライアンメインだとまた一味違った面白さがあったかなあと思いましたがこちらも面白いです。

興行収入の問題で第3作は難しいのかな。
まだ疑問は残ってるし、私の体力があるうちに公開されるといいな。

1と比べて少しホラー要素が少なくなったように思う。本当に見やすいこの映画。
もう一度どころか…