10万分の1のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『10万分の1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

平祐奈ちゃん可愛すぎた〜
蓮は白濱亜嵐じゃないな。。。ムキムキすぎるしチャラくみえちゃった。
おじいちゃんと泣きながらご飯食べてるシーンでウルッとしちゃった。
終わり方があっさりだったから星少なめ。
途中まですごく良かったけど最後がなぁ、、、、、
数年後とかがあったらよかった
ALSといえば美丘なイメージあるな〜こういうの見ると何事も当たり前じゃないから、今全てが健康な状態な時にもうちょっと頑張ったり、当たり前なことにもっと感謝せなんなって思わされる

もっと青春恋愛映画って感じなのかなって思ってたけど、
考えさせられながらもきゅんきゅんする感じですきだった.

当たり前にふつうの生活があるって、幸せなことって改めて気づかされた。

でも、ちょっと…

原作持ってます。きっかけはあかいいとで、そのときのヒロインちひろの友達りのとれんくんの話だと知り読み始めた。難病の話だと知らなかったので衝撃はあったけれど、りのがれんくんと出会って幸せな純愛ストーリ…

この10万分の1というタイトルから、最初からなんとなく予想はできていました。

以前から、CMやテレビなどで聞いたことがあるALSという病と恋愛映画という組み合わせで作成されている作品でしたが、純愛…

好青年亜嵐さんはなかなかレアだからありがたかったです☺️制服着ててもムキムキが隠し切れてなさすぎて笑 あと割と白洲さんがすきだ👦🏻
おじいちゃんの立場だったらとか主人公だけじゃなくて色んな人の立場の…

なんだろう、演技力の問題なのか、演出の問題なのか、あまりしっくり来なかったです。

特に、クラスメイトに病気を打ち明けるシーンとかは、なんかリアリティーがなくて
違和感…?を感じました。

ただ…

公開日がなかなか発表されなくて、お蔵入りしたのかと心配していました。
原作既読。

尺の都合か、結婚、妊娠、出産がなくて残念。
したいことノートに結婚のこと書いてあったから、叶えてあげてほしかった。…

玖留実さんと🏫🎓

公開から2週間しか経ってないのにほとんどの劇場で上映終了してて
1日1本だけかろうじてやってるとこ行ったらめちゃくちゃ席埋まってた!需要あるやん!もったいない

まず亜嵐の高校…