アンカット・ダイヤモンドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アンカット・ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

レオ

サフディ兄弟作品観たくて視聴。
ハワードのギャンブル精神が観ていて気持ちいくらいに狂ってた。
会社ではもちろんキレ散らかしてて、愛人にみキレ散らかしててサイコー過ぎた。
ただ、家族にだけは殆どキレて…

市
サブディ兄弟、ドン底男を描くのがうますぎる。死に物狂いで手にした金で一攫千金を狙おうとまた賭けに出る。狂ってる。
登場人物全員にイライラ、でもみんな人間臭かった、最後スッキリ
たま
「マーティシュプリーム」の監督の過去作ということで視聴。

借金返済のためにスポーツ賭博で一攫千金を狙う宝石商の男の話。
ラストが驚くほどあっさりかつ切なくて余韻あり。

ジョシュ・サフディ、ベニー・サフディ監督作品。アダム・サンドラー主演。
宝石商のハワードはギャンブル中毒で借金持ち。バスケ選手から預かった指輪を勝手に質屋に持っていき借金を返すどころかさらにその金で…

kasumi
この監督にとっての傑作プロット、ここに極まれり。Marty Supremeを観る人はこれを予習しない方がいい。全ての記号をなぞることになる。
どうしようもない男の物語。面白かった、不思議な魅力があった。前衛的な音楽が雰囲気に合っててよかったー

2026 58作目
shuto

全員うるさくてしんどい。

ハワードはただただクソなだけやった。
人間臭さとかも特に感じられず、ダメな奴やけど嫌いになれへんって感じでもなかった。
とにかく家族がかわいそう。

最後撃たれたところだ…

ずが

大活躍中のサフディ兄弟。
今週公開のジョシュ・サフディ監督新作の前にまだ未鑑賞だった今作を鑑賞。前監督作の『グッドタイム』は鑑賞済みでロバート・パティンソンがバタバタクライムの不条理に巻き込まれてい…

KEN
最初から最後までずっとやかましい映画だったけど面白い🤣こっちの気持ちもソワソワしてくる居心地の悪い気分のまま視聴してた!笑
あんな奴は関わるべきではないよ🫨