クロース: 孤独のボディーガードに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『クロース: 孤独のボディーガード』に投稿された感想・評価

殿刀柊

殿刀柊の感想・評価

2.3

凄腕(?)のボディーガードが社長令嬢を守る話。
「娘役の人可愛くない?と思って調べると案外そうでもない」あの現象に名前をつけたい。
日本人はそうでもないけど、外国の人ってそう言うパターン多くない??…

Orca

Orcaの感想・評価

3.2
悪くなかったのに評価が低いな。何故だ。
ノオミ・ラパス好きなので彼女のかっこいいところ見られて良かったけど、少しあっさりし過ぎている気もする。ラストは5分くらい多めに尺とっても良かったのでは。
RYOSUKE

RYOSUKEの感想・評価

2.8
とにかく人間関係が複雑。映像も始終暗く、いまいち。だが、なぜか引き込まれる何かがある。
miyuki

miyukiの感想・評価

大富豪の父が亡くなり娘ゾーイが株を相続した。義理の母リマはゾーイは反抗期で飲酒やドラックばかりで困っている。モロッコ🇲🇦に行くことになりサムという女性がボディガードとして雇われた。モロッコ初日に襲撃…

ノオミ・ラパスはバリバリアクションできてすごくかっこいいのに!!いまいち盛り上がらず、見所もなく残念だった。。

久しぶりに映画みながら寝落ちしちゃったよ

Netflixオリジナル

私好みの女性が大暴れするアクション物。
『ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女』(スウェーデン版)のノオミ・ラパスが、女ボディーガードとして、大富豪の令嬢を守る物語。
どう…

あんこ

やんちゃな大富豪令嬢を百戦錬磨の女性ボディーガードが誘拐犯から守る!

Netflixオリジナル!

ボディーガードを演じるのがセブシンスターズのノオミ・ラパス!

静かなトーンでかつリアル…

大富豪の遺産を相続した令嬢を守る話。
アクションが結構すごい。
kana

kanaの感想・評価

2.2
財産譲渡された一人娘が狙われるのはわかるけど、何から逃げて周りで何が起こってるのかわかりにくかった。ノオミラパスの活躍が観れたから良しとしよう。
ノオミ・ラパスは常に追い込まれている役柄が多いが、本作も追い詰められて、保護対象を守っている。