火口のふたりの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「火口のふたり」に投稿された感想・評価

ERI

ERIの感想・評価

やっと届いたー!
みんなレンタルしまくっててエッチねぇ( ≖ᴗ≖ )

もっとどろんどろんでろんでろんした内容かと思ってた。(どんなのや)
意外と爽やかさっぱり。(どこが)

しかも思ったより濡れ場少なかったよー。
騎乗位はでっかいぼかし入りまーす。
あの角度ならぼかしいらなくね?

バスの中でもモゾモゾ。
女の人めっちゃ声でかいんです。
みんな絶対寝たフリでしょー。
あの声で起きないとかないわ。
でもスリルを味わってバレないようにするの興奮するのわかる気がする( ≖ᴗ≖ )
やったことないけどね( ≖ᴗ≖ )

このカップル、昔あちこちでヤリまくって写真に収めてるんです。
あれ?
あれれ???
おや??

多目的トイレーーーーーーー

なんちゅータイミングや!🤣
頭の中には渡部が浮かんでしまったわ🤣

キーワードは富士山ぽいけどなんか終わり方好きじゃなかった。

ちなみに私はずっと『ひぐちふたり』だと思ってたらまさかの『かこうのふたり』なんすね( ˙-˙ )アハハ
白石一文の2012年の小説を荒井晴彦監督が2019年に映画化。柄本佑と瀧内公美のダブル主演作。

滝内さんはこの作品でキネマ旬報ベスト・テン主演女優賞を受賞している。

時代の閉塞感の中でもがく男女の話。荒井監督が70代とは驚き。
青夢

青夢の感想・評価

#火口のふたり

映画やお芝居のベッドシーンはそれっぽく見えるような『演技』らしいのですが
この作品は本当にやってると思います
(((;꒪ꈊ꒪;)))
邹启文

邹启文の感想・評価

荒井の映画初めて見るけど学生映画みたいな撮り方してんな
avと錯覚するぐらい画面全体にピントが当たってるわけだから、一体いつになったらインタビューが始まっちゃうのかビクビクしちゃったよね

しかし、開始30分もオナ禁出来るなんて荒井もよく我慢したよ。やるじゃん、大したもんだ
Lbfm

Lbfmの感想・評価

写真がとても良い。
音楽、田舎の風景も。
そんな中での展開に驚いたけど流れるように観終わった。2人は大真面目だから。女性の自然体が美しかった。
まこと

まことの感想・評価

2020年キネ旬一位の映画だが

時にキネ旬のランキングは凡人の自分には理解に苦しむことがある・・・

モロでしたねこれは、瀧内公美の艶かしさと艶やかさとセクシーさはそりゃまあ一見の価値ありやとは思いますよ
siotttt

siottttの感想・評価

肉欲でも世界は造れるさ
状況に応じてスコア変わるな
罪人がバレる

知らんけど
rungnb

rungnbの感想・評価

恋慕大噴火!人情×震災×セックスが交差する空前絶後のフュージョニックムービー。マグマのように熱く溶け合う2人の愛が、天変地異を巻き起こす。カレシャツに縞パンが最高。
おが

おがの感想・評価

性欲強めな二人が本能のまま。理性や罪悪感は無し?ストーリーの深さは私には理解できなかったな。
官能映画。あまり好んで見ないジャンルではあります。

不道徳、倫理観、背徳感
何とも言えないやるせなさ
終始それに尽きる映画でした
それ以上の何か人間ドラマがあるかというと、うーん

何よりも残念なのは、ばっちりぼかしで修正くらってる点
WOWOW視聴なので仕方ないとは思いつつ
映像作品として致命的だなぁと思いました