火口のふたりの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「火口のふたり」に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

結婚とか付き合うとはとか悩んでいる私にとって、結構心に刺さる映画でした。
人の道ということを考えるのではなく、本能のまま生きるのも大切ですね。
瀧内さんのプロポーション、憧れます。ダイエットしよっと
柄本佑目当てで見たのですが髪型が…。
どうしてもアルキメデスがちらついて集中できず。
尾高さんで見てみたかったなぁ(^_^;)
YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

キネ旬1位だったからみた。主役の瀧内公美さんの濃厚ベッドシーン(R-15指定)はすごいのは分かるし(ほとんど裸....)文学的な官能映画ではあるが、まったく意味がわからない。好みじゃなかったかな。
ちょっと期待ハズレ。
リアルな濡れ場たっぷりで、二人芝居。
うん、私には何を感じてどう解釈したらいいのか分からない映画でした😅
URARA

URARAの感想・評価

静かな演技が2人とも上手いなぁと。
バスの中は、さすがにやめようよと思ったが、隣の人も気が付かないフリするの大変よ。など考えながら。
富士山のくだりは・・・
いつ家族が入ってくるかとハラハラ観たので…気持ちそぞろ。
なんというか…生々しかった。こういうシーン俯瞰でみちゃって。人間も動物なんだなぁと。
気持ち、わかるようなわからないような。
なんて言いながら、バイオリンBGMにつられて泣いてしまいそうなシーンがあった。
写真よかった。
ワヤ

ワヤの感想・評価

後先考えずに快楽に身を委ねろよってことなんでしょうか?
小難しいAVにしか思えませんでした。
ほんとに何回あるねんってくらい濡れ場ばっかり。
しかも中途半端じゃなくてちゃんとしたやつ。
高尚な映画を観た気になりつつも性欲も満たすことのできると考えれば、一石二鳥なんでしょうか?

調べたらこの作品、2019年キネマ旬報ベスト作品なんですね。
どうもキネ旬のランキングは拗らせすぎててよくわかんないです。
レンタルではR15だったので、映画好きの高校生は言い訳に使えて良いんじゃないでしょうか。
りりこ

りりこの感想・評価

主演の二人の熱演でした。秋田の風景と音楽も心に残る。「お腹壊したなんて、他の男の人には言えない。子供の頃から知ってて何をしてもされても恥ずかしくない。だから感じられる」という直子の言葉には共感。説明の台詞が多いのはちょっとマイナスポイント。ニラレバ食べたくなります。
tks

tksの感想・評価

全く共感は出来ないけれど。

正直こんな二人に巻き込まれてしまうのはいやだ…
自分の彼氏に直子みたいな女の子がいても嫌だし、自分にけんちゃんみたいな存在がいるのも辛い…

いとこ同士で好きになっちゃうって、やっぱりちょっと切ない。

富士山が噴火するほど破滅的なことが起こらないと一緒にいる決心がつかないっていうのは、理性的な部分で一緒にいれない理由が多いからなんだろうけど、だからこそより本能的な部分で繋がりを感じた。

でも公共の場であからさまに淫らなことをするのはハラハラして心臓に良くないです…
久しぶりに出会い欲望のままに生きていたら、世紀末を迎えていた二人の話。R-18として描写を際どくしたことで、ある意味リアルになった印象。
表現力豊かな二人芝居。