アスの作品情報・感想・評価・動画配信

アス2019年製作の映画)

Us

上映日:2019年09月06日

配給:

みんなの反応
  • 音楽の気持ち悪さが最高に不安煽っててよかった
  • 全ての役者が演技力エグいほど凄い!
  • 挿入されるあらゆる描写が伏線として機能しており、複数回観れる映画だった
  • 社会風刺でメッセージ性が強い作品
  • ジョーダンピール監督の作品はこれからも見たいね音とか音楽とかも絶妙に全部こわい!
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アス』に投稿された感想・評価

りおぴ

りおぴの感想・評価

1.2
んー‼️ゲットアウトのが面白かったかな。世界観を作り上げること意識しすぎたのか要素が詰め詰めで今ひとつでした。どんでん返しっちゃどんでん返し
まあ面白かった。
映像美って感じ。
ラストになるにつれてどんどん壮大に(人数が増えていく?感じ)なっていくのが印象に残っている。

スプラみたいに地下に追いやられたタコが地上波のイカにおこってるはなし?
でもそれだけで殺そうっておもうわけないしこれ実は入れ替わってて

死ぬ方が本人なんちゃうかなって思ってたけどやっぱりそうや…

Eyesworth

Eyesworthの感想・評価

4.7

【反旗を翻した"わたしたち"】

『ゲットアウト』『NOPE』のジョーダン・ピール監督の社会派ホラー映画。

〈あらすじ〉
アデレード(ルピタ・ニョンゴ) は夫のゲイブ、娘のゾーラ、息子のジェイソ…

kAchAn

kAchAnの感想・評価

ホンモノが喋れなくなっちゃったのはクローンの中に放り込まれたから❓
先端恐怖症の人にはたぶんキツイ。アメリカ人の話。ピール先生は音楽の使い方が面白いし、不気味な中にもエモを散りばめてくれるからありがたい。あらゆる面で突き抜けた感じはないけど楽しめる。
へも

へもの感想・評価

ゲットアウトが面白かったので、気になっていて、ようやく見てみた。
面白かった〜怖かった。
もう一人の自分にいきなり襲撃されるという、訳のわからない状況が怖すぎた。
町中で同じ人間に襲われる事象が大量…

ちあき

ちあきの感想・評価

ん〜?イマイチ!音楽はきもくて👍ひとり英語喋ってるし、なんとなく想像ついた。
ten

tenの感想・評価

最初から異様な雰囲気でずーっと怖かった
でも、もう一度観たくなるような作品🎞️
ringo

ringoの感想・評価

なんか、よくわからないっちゃわからないんだけど、雰囲気の不気味さが抜群で
クセになる。
なんか、わからないけど面白いのが不思議。