ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ポケモンの原点にして頂点、懐かしさと感動が詰まった作品
  • 3DCGの違和感があるものの、ポケモン達のモデリングが良く、リアルさとアニメらしさを両立
  • 勝ち負けで終わらない終わり方が良い
  • ピカチュウの愛らしさ、鳴き声で感情表現ができる声優の素晴らしさが印象的
  • 懐かしいキャラクターたちの登場や、オリジナルとほぼ同じストーリーで泣ける場面が多かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミュウツーの逆襲 EVOLUTION』に投稿された感想・評価

2020年66本目。#映画好きな人と繋がりたい
世代ではあるんだけど、ポケモンについてはからっきしの僕は本作に特に思い入れもなく、そういう意味では割とフラットにこの映画を楽しんだ気がする。子どもと観…

ポケモンのミュウツー誕生の謎と、そのミュウツーが自分を遺伝子操作で生み出した人間たちに逆襲するお話。
昔のポケモン映画第一弾のリメイク。

まあ、配給会社の策略であるおっさんホイホイ映画の罠にはま…

ど忘れ

ど忘れの感想・評価

リメイクでグラフィックは凄いけど昔には昔のいいところがあるとも思う

映像美がすごい!当時赤ちゃんでまともに見てなかった分、ほぼ初見でたのしめた👶🏻
その中でも真っ黒なミュウツーボールにポケモンたちが吸い込まれるシーンはすごく怖くて記憶に残ってた、
いつの日かの思い出…

んあ

んあの感想・評価

懐かしい。。
幼稚園とか小学校低学年に見たきり久しぶりにミュウツーの逆襲を見た(Evolutionだけども)
リザードンが地球投げをするところとか手持ちのポケモンだったりこの後どうなるかみたいなとこ…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

大人になってみると、ミュウツーの心情がちんぷんかんぷんだった。
子供はそこそこ楽しんでたけど。
sota

sotaの感想・評価