仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション」に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

ゼロワン、ジオウうろ覚え状態で鑑賞。ジオウがめちゃくちゃ先輩になってる。或斗の後輩感がすごい笑 ヒューマギアだらけの世界がゾンビ映画みたいだった笑
アンジャッシュ児島の演技好き笑笑笑
或斗、不破がイ…

☆ショートレビュー☆
 「ガッチャード×ギーツ」公開まであと少しということで、冬映画を観て気分を高めている今日この頃。久々に令ジェネを観たので感想を書きます。
 結論、やはり面白い。クロスオーバー作…

HIROTO

HIROTOの感想・評価

ジオウの世界線といい、ディケイドの世界線といい、過去未来行き来できる存在強いな。

これからもこんな感じで関わってくるのかしらね。

「仮面ライダージオウ」と「仮面ライダーゼロワン」のクロスオーバー作品。
アナザーライダーによってジオウとゼロワンの歴史が改変。ゼロワンの世界のヒューマギアに人類が支配されてしまう。

時系列でいうと…

ragii

ragiiの感想・評価

ゼロワンとジオウのコラボ作品としてはかなりまとまりがある作品

新しいライダーのゼロワンをストーリーのメインに据えて場面は少ないながらもしっかりと魔王してるジオウも良い感じ

アクションシーンは人数…

よっせ

よっせの感想・評価

3.2

なんとなく仮面ライダーを観たくて未視聴だったこちらを。TVシリーズはゼロワンまでざっくり観てたけどこの頃からゼロワンの抱えるちぐはぐさが出てて笑っちゃった。
アクションシーンは多かったしかっこよこっ…

さ

さの感想・評価

ゼロワンの大事な過去が知られてよかったし、親子の絆に感動した。

ジオウは見れてないので、後々見ていきたい!

コラボ作品にしてはかなりまとまってる
ストーリーのメインはゼロワンで、ジオウの設定を組み込みゼロワンに過去について向き合わせるのは素晴らしい
ジオウの出番は少なめだけど、しっかり魔王してるの最高
強…

yu51

yu51の感想・評価

アクションアクションアクションってくらい今回力入れてた。
平成から令和へバトンタッチ!
今回で完全に刃唯阿推しになりました。
yayayayaya

yayayayayaの感想・評価

ジオウしか見てなかったから、、
ゼロワンみとけばもっと面白く見れたかも

似ている作品