仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション」に投稿された感想・評価

初代ライダーをオマージュした1型がかっこよすぎて鑑賞。

やっぱりバッタモチーフのライダーはスタイリッシュで好き。

仮面ライダーの制作陣は人類が滅んだディストピア好きすぎじゃない??
ただの

ただのの感想・評価

令和がはじまるに当たってこんなに覚悟を決めてたヤツが居たってのに私はなんとなくで生きていたので急に恥ずかしくなっちゃった 令和、もう4年も経ってるよ
ジオウの終わりとゼロワンの始まりで
設定的にも親和性いい
ただ戦闘面に無駄が多く感じます
主人公以外の活躍の場を作りたいからと思うけど雑魚敵戦のせいで流れが悪い

ただゼロワンの親子の絆はいいですね
kairi

kairiの感想・評価

ジオウとゼロワン、終わりと始まりを意識した映画で面白かった!
もう少しアナザーライダー達のストーリーを作っても良かったかも!
NF

NFの感想・評価

3.1
登場作品をジオウとゼロワンに絞った事で、タイムトラベルを題材にしたSFアクションとして見応えあり。
ガンアクションや格闘アクションも凝ってて良かった。
プロトゼロワンのデザインも良かった。
ででん

ででんの感想・評価

特撮ヒーロー番組「仮面ライダーゼロワン」の劇場版。
「仮面ライダーゼロワン」と「仮面ライダージオウ」のクロスオーバー作品。
恒例だった(雑な)歴代ライダー客演がなくなって、話としてはすっきりまとまっ…

Potaro

Potaroの感想・評価

最後の方はよく分からなかったけど、お父さんのライダーがカッコ良かったみたいで、子どもは興奮してました。
思うにフルCGみたいなバトルは特撮であることの魅力に欠けるのではないかと思います。
テレビシリーズのジオウとゼロワンをあまり見ないで観賞しました😎
アクション👍❗️。
chappie

chappieの感想・評価

めっちゃ良かった。迅がフォースライザーを逆さにつけちゃってる所もかわいかった。

『未来なら自分の力で変えられる』

今作の好きな所は・・・
ゼロワンの映画限定フォームの001と仮面ライダー1型がカッコいい‼️と、
アクションが思っていたより多い‼️

仮面ライダージオウと仮面ラ…

似ている作品