FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティーの作品情報・感想・評価・動画配信

FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー2019年製作の映画)

Fyre: The Greatest Party That Never Happened

『FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー』に投稿された感想・評価

Negima
ダメの見本市。泊まるところなくなった人々がテントから逃げたりしてたけど、女性はもっと大変だったのでは…と、ぞっとする。最後の方の嘘チケットの連絡する迷惑メールのところ、あの人何したかったんかね?
本間
インスタグラムをそのもの象徴するようなできごと

アストロワールドに続く失敗フェスのドキュメント。こんなことがあったんだね。知らんかった。まさに山師の物語でこんな感じでも成功するパターンもあるんだろうなー。向こうのドキュメントで面白いのは、当初の期…

嘘ばかりつく人っていますよねwそういう人に限ってなぜか周りに信者みたいな人が群がる。このドキュメンタリーはそういう嘘つきが失敗したときの様子を描いた非常に面白い作品ですw
こんなこと普通におこるんだな。
リッチな若者をあざ笑うような感じでもあるけど、あまりにも悲惨で愚かで運営側の目線で見ると胃がキリキリしてしまう。
病的な嘘つき。何事も伴っていないことすると失敗する。
198687
ドラマ「令嬢アンナ」のあとに鑑賞🎞️
個人的にこっちのが淡々としてて◎
映像として最初からちゃんと残ってるのすごいなぁ😮

フェスの準備ってインフラ整備とかあるし大変なんだなーって見れて楽しかった。
そして整備されていない環境に置かれると人は暴徒化するというのも面白い。まともに寝泊まり、食事ができない環境に突如としておか…

まさかと思ったがこの杜撰さで初日を迎えて愕然とした。
一方、スタートアップや投資や運営/現場って強引にでもある種信仰心と熱意とビジョンだけで成功(成立)させるということもよくあると思うので見極めが難…

似ている作品