ルパン三世 グッバイ・パートナーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ルパン三世 グッバイ・パートナー」に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

1.0
なんと今回は次元がルパンを裏切り撃ち殺したよ。超初期ならウケたかもだけど、次元が裏切ったとかどうとか、ねぇ。
m

mの感想・評価

1.5

ルパン好きでルパンだけはコメント残しているんだけど(コナンとか観ているけどカウントしていない)今作は悲しい出来で、コメント出来れば残したくないなぁと思ってしまった。

今作は『グッパイ・パートナー』…

ちひろ

ちひろの感想・評価

1.3

ルパン三世 グッバイ・パートナー 26点
川越淳監督、2019年1月25日放送(原作者生前最後のルパン三世のアニメ作品)
テレビスペシャルシリーズ第26作
お宝:タイムクリスタル
ショパンの楽譜がパ…

武功

武功の感想・評価

2.0
シナリオ、アニメーション等全体的に質が悪い。惰性で作らされている感が凄い。

ピアノを弾くカットの3Dへの切り替わりが酷すぎて笑ってしまった。
みかん

みかんの感想・評価

2.0

めっちゃ海外進出してるう

ピアノ弾く手のシーンが妙にCGリアル。カリオストロとは打って変わってテクノロジー進化してるんだなと思う

全体的に物語がライト。あっさり見れた。

次元が敵になる展開は新…

Yuto

Yutoの感想・評価

1.5

ミリオタの趣味全開といった感じの、スケールだけはやたらとデカいアホなアクションアニメ映画。

散らかりまくった脚本も本作のオリジナルキャラクターもどうしようもないほど面白くない。

観ていてイライラ…

aya

ayaの感想・評価

1.8
序盤はまだ見れたけどだんだんとっ散らかっていって、ルパン一味の魅力も薄いしどこ目指してるんだろう。未来を意識した変な設定も全然マッチしてなくて、ヒロインも子供だし面白くなかった。
仁

仁の感想・評価

1.5

近年のルパン三世はコンテンツとしてだいぶ盛り返してきた。
TV第4、第5シリーズはついに黄金期の輝きを取り戻したルパンそのものだったし、ハード路線のⅢRDシリーズもよかった。00年代TVSPの酷さを…

rio

rioの感想・評価

1.5
ルパンのスーツが黒。
2019.1.25地上波
2020.11.17地上波にて再鑑賞
こもり

こもりの感想・評価

2.0

ルパンたちと野心家ロイ(cv諏訪部順一)と人工知能がわちゃわちゃする話
話がパッとしないのと不二子ちゃんがセクシーお姉さまじゃなくなってるのが悲しい。すかすか前髪のお清楚不二子ちゃんなんてそんなの不…

似ている作品