ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~の作品情報・感想・評価

ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~2008年製作の映画)

「ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~」に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

ドリューが美人

毎日19時から7時の記憶がなくなったらどうしようつらすぎ

あの監獄綺麗ね
山田

山田の感想・評価

テレビスペシャル20作目
2002年以降のテレビスペシャルは全て面白くない。
hiko

hikoの感想・評価

2.6
ルパンの中でもんーって感じ☪️
ちょっとSFちっくというか…
この作品の不二子が
あんまり好きじゃないかも 泣
もうちょっと活躍して欲しかった!

でもドリューは可愛かったし
ルパンとドリューが
ロマンティックでしたね

2017年 54本目
HW

HWの感想・評価

2.1
ルパンらしくない映画。ちょっと雰囲気を変えた感じ。
ルパンらしくない。話し方が、、
SFとして観ると面白い
2000年代以降のテレビスペシャルだから期待してなかったけど意外とSF系で面白かった
あとヒロインがエロ可愛い
うめ

うめの感想・評価

女のために動くルパンはやっぱり格好いいなあ。あと妖精ちゃんはシリーズの中でも屈指の可愛さだと思うんだ
不二子ちゃんに頼まれて魔法のランプを手に入れたルパン。ランプを擦ると美女が出てきて願いを叶えるが半分の人生を奪うと言う。ルパンは気付くと半日の記憶を失っていた。

ドリュー(田中美里)ホログラムとしてランプから登場した女性。3年分の記憶がない。両親は戦争で亡くす。

アダム(萩原聖人)ドリューの兄。行方不明。

ガーリック(銀河万丈)部下に裏切られようと1人でも戦争ばかり引き起こす男。

アヒマン(佐々木敏)戦争撲滅の為に魔法のランプを作った男。脳科学を研究している。

声を聞いてすぐわかった。冬ソナコンビじゃん!。安定のうまさ。

記憶抜き取るとか難しい話しかなぁと思ったけどそうでもなかった。途中から鋭い人ならきっと読めてしまう内容。

五右衛門と次元がガーリックに立ち向かうアクションはカッコよかった。

記憶喪失のとっつぁんもいつもと違う感じで面白かった。

女を必死で守ろうとするルパンはやっぱり素敵だなぁ。それでもしょっちゅう裏切る不二子ちゃんが本命なんだよなぁ。そんな不二子ちゃんお色気シーンもあるけれど上手に大事な所だけ隠れてる...最初大股開きまくりでルパンからどう見えてたのか気になった。
花紫

花紫の感想・評価

2.7
マンネリか、それとも私がルパンに飽きただけか…。
2013.7.
記憶が盗まれるランプ話。

ぎりぎりですね!いつも!いろんなところに小細工がありとても面白い。
この四人の関係いつも不思議だよなあ

そして、大体いつもふじこに騙されてるよなぁ笑

銭形は記憶喪失だめ!笑