ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~の作品情報・感想・評価・動画配信

「ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~」に投稿された感想・評価

色んな意味でハラハラドキドキしない内容。盗みがメインじゃない。
私は終始とっつぁんが心配だったよ…。

ED聴いてこの綺麗な歌声は誰だ〜!?と思ったら原田知世さんだった。
まぬ子

まぬ子の感想・評価

魔法のランプを巡ってアレコレしてるうちに、ランプの妖精によってルパンの記憶が一日でリセットされてしまう体に?!…なお話。

まさかのメメント方式が採用されていたり、虐殺器官的な心ない兵士達がでてきたり。…とルパンシリーズくらいは、なにかを引き合いに出さずに純粋にたのしみたいものです。
かすかに小難しい匂いを醸し出しつつも、細かいところはふわっと。子供にはそれくらいがちょうどいいよね。

今回のゴエモンは本当につまらぬ物を斬ってしまってるな笑

# 235/2018
黒瀬

黒瀬の感想・評価

どーでもいいけどドリューの見た目がめっちゃタイプです...
場面に合わず終始明るい音楽と口調がルパンっぽくて良かった。最後に伏線回収としてルパンの願いが叶うのも良いよネ。しかもその願いが大それたやつじゃなくてってのがルパンらしくて最高に最高。
やっぱりつまらぬ物を斬らないのは五ェ門ちゃんじゃないよね公式。最後の方でとんでもなくつまらぬ物を斬ってて笑った。
shujinc

shujincの感想・評価

2.2
音楽が合ってないなぁ。終始お気楽な感じで、これがルパンなのかなぁって感じ。
OPに入る前の銭形が過去最高に有能ww今までのルパンの闘争パターンからちゃんと学んでる.それでも上を行くルパンさん流石ですww

何でも願い事の叶う魔法のランプ,じつはじつは記憶を奪っちゃう近代装置!あと数分で記憶を完全に無くしちゃうそんな状況でも仲間や女性を優先するルパンさんがとてもカッコいい!!
せいや

せいやの感想・評価

今回は五右ェ門大活躍。
この頃は納矢さん、井上さん、増山さんだったんだなぁーって。
この時期の声優さんでルパンのイメージは付いてるから今のはあまり慣れないけどこっちの方がやっぱり好きだなぁー。

記憶喪失ゴエととっつぁんが可愛いですぞ。

記憶取り戻してからの3人vsモルガーナのシーンと、ヒロインとキスするシーンが大好きです。
coco

cocoの感想・評価

途中までめちゃくちゃな設定だと思ってたらちゃんとトリックあったのね笑笑
でもなんか、ルパンの中では違うなぁって思ってしまう。
もう何度観たことか、、大好き。記憶はなくなっても思い出は残るって良い言葉だな
知佳

知佳の感想・評価

不二子ちゃん記憶なくなる展開のやつなんか苦手なのよね
なんでやろう