“隠れビッチ”やってました。に投稿された感想・評価 - 18ページ目

『“隠れビッチ”やってました。』に投稿された感想・評価

7個

7個の感想・評価

評価低いのね…!
全然隠れビッチでもないビジュなのは引っ掛かりますが、天真爛漫なひろみが似合ってた
気をつけようと思える反面ビッチ(教師)でした
虹郎が愛しいすぎる桜が似合いすぎる
そういえば小関裕…

もえ

もえの感想・評価

軽い気持ちで見てみたら凄く良かった。 なんか色々と考える手助け?になった映画。
出会えて良かった映画でした。
yudai

yudaiの感想・評価

1.0
みていてイライラした。
こういう人は苦手だ。

三沢さんはナゼ距離を置いてからまた付き合おうと思ったんだろう。

でも、最後は自分の悪いところに気づいたのは良かったと思いました!
JIN

JINの感想・評価

2.9

恋愛について悩んでいたので、「隠れビッチ」という概念について学ぼうと鑑賞しました。が、思ってたのと違った。
いろんな男を好きにさせては振る、を繰り返してた女が成長するお話なのですが、この動機が幼少期…

記録用

記録用の感想・評価

環境によって、本当に人は変わってしまう。
けど新しい出会いによってまた変わることもできる。自分の弱さを知ることは本当にきついよね。けどそれを受け止めて、そしてその弱さを受けてとめてくれる人がいていい…

予告で小関くん映って、ビジュ良くて、これはみなきゃ!と思ってみたら前半までだった😭
中盤くらいで、『女じゃ無くて人間になる』って気づくシーン以外はその前後、うわぁこうならないように気をつけよ、、、と…

最悪、、、これのせいでバッドモード入りました
佐久間由依はひたすら可愛いです。
r

rの感想・評価

ヒステリックになって暴力振られても
優しさで包み込む
私には出来ないな、、
む

むの感想・評価

コメディタッチで見やすいのを求めてたのでなんとなく。

心の隙間に森山未來が入ってきそうになって焦ったけど、Netflixから苦役列車がなくなってたから耐えた。

しんどかったポイント
距離を置くた…

あへ

あへの感想・評価

佐久間由依ちゃんの演技がピカイチだった。にじろーカッコよい。
正直、女の子ってモチベ的にはぴろと一緒だと思ってたから、共感して観てたけどレビュー見たらこんな痛い女いるんだ、、しかなくて焦った。
森山…