ロマンスドールの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 夫婦の距離感が自分もこういう経験あるなぁって思って胸がキューってなったりした。
  • 二人のやりとりが愛おしくてそれだけでも涙が出た。
  • 真っ直ぐで不器用な二人の愛に終始目が離せなかった。
  • 命をかけて人を愛することができるのって、人生の中でそうあるものではない。
  • 夫婦ってズレたりハマったりして日々を重ね信頼を築いていくんだと思う。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ロマンスドール』に投稿された感想・評価

シル

シルの感想・評価

変わってて面白かった。

でもずっとモヤモヤする感じはあって、両方の浮気ありきの後半は気持ちよく乗れなかった。

それでも何故か、なんでも言える関係になってからの2人はとっても素敵に見えた。

相川…

そう思っていましたが
人が手で作っているのが
ビックリしました
大手メーカーだったら
機械で作っているかもですが
ピエール瀧さん
社長役でした…

「どうせやるなら良いものを」

ネトフリ上レイティング16+。
『百万円と苦虫女』が忘れられずにずっと追いかけてしまうタナダユキ監督作品。
しかも今回は『百万円と苦虫女』から12年ぶりの蒼井優主演!…

kuu

kuuの感想・評価

コアなところから人間味のあるリアルさ、深く繋がる人との関係性の根っこを見ました。
髙橋一生の演技はほんまに素晴らしいです。
蒼井優さんも脇を固めるキャスト陣にも脱帽です。
ちゃま

ちゃまの感想・評価

ラブドールに詳しくなってしまった
奥さんの形のドールを売るの、私だったらいやだけど色んな人がいるなあ。
ストーリーはまあよくある感じではあったけど、キャストが良かった
hmz

hmzの感想・評価

悪い意味でアニメのような突飛な展開が続くけど、キャスティングと作品の雰囲気のマッチ度が高いまとまった作品。

高橋一生と蒼井優だからぎりぎり成立してるストーリー。
もし他の役者さんの組み合わせだった…

HALI

HALIの感想・評価

1.0

ネバヤンの曲で高橋一生さんの共演?、貴重な兄弟共演?ということでがんばって見たけれど思った以上につまらなかった
私はラブドールに興味がなさ過ぎた

いつか面白くて楽しくてユニークで温かくて笑えてずっ…

砂糖

砂糖の感想・評価

2.7

ままごとみたいに結婚をしたけれどそれでも僕たちは夫婦を試行錯誤した
そうですか
本当の愛、見つけたのか?
愛の形に正解はないけどそれを本当って決めつけるなら本当にそうなの?って思っちゃうな
かよ

かよの感想・評価

信頼の役者ばかり出ているので期待してしまったけど、なんで出た?ってくらい、私には「なんでそうなる? 」の連続だった。

主人公にとって都合が良すぎることの連続で、最後の展開に至っては、夫として嫌じゃ…

やまぴ

やまぴの感想・評価

ネトフリ配信期限切れる前に。
高橋一生 × 蒼井優だから良かったのかも。