シー・ラヴズ・ミーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「シー・ラヴズ・ミー」に投稿された感想・評価

心太

心太の感想・評価

ストーリー自体はベタ。しかし、役者陣の歌と演技は素晴らしかった。舞台を始めて観たけれど、セリフをはっきり話すから、聴き取りやすく、お話もすんなり入って良かった。

楽しかった〜〜〜!!
2016年にブロードウェイで上演された舞台。いわゆるすれ違いラブコメ。
ミュージカルを気軽に楽しめる作品といえばこれでしょ!というくらいさくっと観れちゃう。
「レディはカフェで…

とってもハッピーになれるクリスマスのラブストーリー!
面白くて楽しいハッピーなラブコメストーリーに、可愛くてキュンとくるステージセット、耳が幸せになる楽曲と歌声に終始ときめきが止まらなかった…!
V…

モnahぁ

モnahぁの感想・評価

WOWOWで鑑賞。
アリーmy loveのエレインが出てるのが、めちゃめちゃ嬉しかった!全然変わってないし、相変わらず歌声も可愛い。
そして、シャザムの彼は歌お上手なのね。
ユーガットメールが元ネタ…

香水店で働くジョージ、ある日新しいスタッフ、アマリアがやってくるが、ウマが合わない。お互い恋する文通の相手とは知らず喧嘩ばかり、、、

トム・ハンクスとメグ・ライアンの映画を原点とするミュージカル。…

かの名作のミュージカル化作品。
さすがの演技人はともかく、
ラストの鮮やかに驚く。これがブロードウェイ式か?
至ってシンプルにしてスピーディ!
KUBO

KUBOの感想・評価

『ユー・ガット・メール』の原点になったトニー賞受賞ミュージカルの東劇で上映された松竹ブロードウェイシネマ版。

文通ってあったよなぁ。雑誌の後ろの方に文通相手の募集欄があったりして。懐かしい。

ま…

かも

かもの感想・評価

ブロードウェイのミュージカルは舞台美術も役者さん達の演技も歌唱力も素晴らしくて迫力が凄かった!

見終わった後の幸福感が凄かった

楽しい!!ハッピー!!ザ・ブロードウェイ!って感じの王道ミュージカル♪
初めて舞台を映画で観たけど、舞台を直接観ていては見られない、役者の細かい表情の変化、小道具の詳細とか、良い席じゃないと見られな…

はぢめ

はぢめの感想・評価

ブロードウェイミュージカルを劇場で楽しめることのありがたさ。今後も松竹には頑張って欲しい。