ドラゴンクエスト ユア・ストーリーに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』に投稿された感想・評価

なんでしょうね、これ…

色々言われているオチを知っていたので覚悟していたが、まあなんかやりたい事は分からんでも無い。わからんでもないけど、誰か止める人とかいなかったのだろうか。正直今の時代にあえて…

そこまで酷くないできではあるものの、ドラクエ愛のない無さが露呈している作品。

たくさん言いたいことがありますが3つに絞ります。どうしても許せないこと。

1つ目。ストーリーのはぶき方。
 こ…

映画の都合上ビアンカとのセックスが一人称視点であったてことだよなぁっ!!
フザけたヤローダゼ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なにやってんだ俺は、…
よ

よの感想・評価

伝えたいメッセージは分からんでもないがね。キャストはちゃんと声優を起用してほしい。大好きなドラクエの世界を堪能できたって部分での点数。
由奈

由奈の感想・評価

025070・2023058
友人とドラクエ5をプレイしてから観に行く約束をしたけれど 私だけ上映までにクリアが間に合わなかったし私だけバリ寝た
起きたら友人2人とも寝るのが正解だったと熱弁してた意…

映像は良かったし、賛否両論あるあのシーンがくるまでは良くもないけど悪くもなかった。
でもあんなことをやられたら、ゲーム好きな人を全否定するような感じに受け取っちゃうよな。
Pep

Pepの感想・評価

2.5

ラスボスがゲームを否定したい動機が、おそらく単なる悪意やいたずら心というめちゃくちゃ薄っぺらいものであることが問題。(まあそんなもんだ。発言は衝撃。)所詮ゲームは現実逃避でしょ、という雑…いやラディ…

ハリー

ハリーの感想・評価

2.0

※この作品は公開当時に観に行って絶望して帰ったのですが、この監督がなんと、あの名作「ゴジラ−1.0」の監督と分かったのでレビューすることにしますた!

感想としては大多数の皆さまと同じでしょう。

pazushi

pazushiの感想・評価

全然悪くなかった。
酷評されてる、現実見ろ。的な話、全然逆じゃん!普通に良かった
ぷん

ぷんの感想・評価

ドラクエ5のCG映画、じゃなかった

山崎貴監督作品で唯一抜きん出て奇抜だなと思った作品です

この作品は国民の、いやドラクエファンの逆鱗に触れたわけだが、何がそうさせたのか
私が提示するリメイク物…