放課後ソーダ日和-特別版-に投稿された感想・評価 - 100ページ目

『放課後ソーダ日和-特別版-』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

1000円以内でこんなに幸せが手に入ることをとうに忘れてしまった。
放課後と夕飯までの誰にも縛られない自由な時間。
気兼ねない友達との愛しい時間。
ふわふわとした夏休みの倦怠感。
そういえばとっくの…

梨奈

梨奈の感想・評価

わたしの高校生活のほとんどは喫茶店ではなくサイゼのドリンクバーだったのでとても憧れちゃいました
みづき

みづきの感想・評価

放課後に友達と食べるパフェとか、フラペチーノとか、バイトしてない高校生だったから、すごく特別だったなーと思い出した グラスがカピカピになるまでしゃべってた
同年代の子たちの物語だったので共感できたシーンがたくさんあった。自分も喫茶店巡りが好きなので観ていて本当に楽しかったし、実際に行ってみたいと思った。
kikiki

kikikiの感想・評価

日替わりのクリームソーダをフィルターにして見る放課後映画。真っ直ぐにクリームソーダと自分たちの問題に向き合う姿がきらきらしてる。スクショ21枚くらいするぐらい切り取りたいシーンが多くて、食べ物と思い…

kwhr

kwhrの感想・評価

4.3
なんかすごい好きだった
映像美、全てがシンプルなのに洗練されてるのは流石

空が青かった高校の頃にちょっとだけ戻った気持ちになる

前半はうーんって感じだったけど、後半はちょっと巻き返したっていう印象。
高校生が見ると楽しいかも。

自分が高校生の頃は部活ばっかりで放課後友達と遊んだの本当に少なかったから、こういう過ごし方をして…

e

eの感想・評価

高校生のころ、少女邂逅を友達と3人で観に行って、そこから真似をして放課後喫茶店で過ごすことが多くなりました。
モモも言ってたように、場違いだっただろうなあ。でもそんな放課後が本当に楽しかった。
戻れ…

高校生の頃を思い出した。
ワクワクしたり、さみしかったり、悩んだり、ドキドキしたりあの頃感じてた気持ちが蘇った。
ほんで可愛いなぁ。

自分が最高だと思える人生を選べること
これを普通って言えるって…

あの放課後の時間あの学生生活。
なーんも覚えてないけどすっごく儚くってハッピーな夢みたいな時間。
今思えばファンタジードラマみたい
あの時間は特別だったけど戻りたくはない戻りたいと思いたくない
学生…