サイダーのように言葉が湧き上がるのネタバレレビュー・内容・結末

『サイダーのように言葉が湧き上がる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

山桜
隠したその葉
ぼくはすき

なんだ!このきゅんきゅん青春夏アニメは😍💓
夏にふさわしい甘酸っぱい青春ストーリー!
誰もが青春を味わえる
まるで夏休みにサイダーを飲んでるような
そんなしゅわし…

一言で説明すると…
出っ歯がコンプレックスのスマイルと人前で声を出すのが苦手なチェリーが出会い恋をする話。

起…
夏休み、出っ歯がコンプレックスのスマイルと人前で声を出すのが苦手なチェリーが出会う…

盆踊りの告白シーン、「好き」ということを「好き」と言わずにどう伝えるか。俳句も直接的な表現はせずに余韻で想像させるみたいなところあるけど、そんな脚本だったから良かった。まぁ最後には言っちゃうけど。

良かった〜!夏の学生恋愛の甘酸っぱい感じが良い!

おじいちゃん可愛かったし、もう一度愛する人の声が聞きくて、忘れたあの頃を思い出したくて涙するのはこっちもうるってくる。無事に思い出せてよかった。

俳句少年とストリーマー少女のラブストーリー。

パステルカラーで彩られた、鮮やかな色彩は目に嬉しいところでしたし、SNSを絡めた恋愛描写もイマドキな感じがして良かったですね。
ネット世代だからと言っ…

予告映像的な物を見てずっと気になっていた!
やまざくら かくしたその葉 僕は好き
という句がわたしは好きだった。葉が出るより前に歯が出るって比喩はマジで最悪だけど。
私も元出っ歯族なので、今まで気に…

甘酸っぺえ
爽やかサイダー
ベタな味

藤山さんのレコード見つかって今から聴くぞ〜!って時にその話する?とか思っちゃうわけですが都合上まあ仕方ないですよね…

テンポは良くて飽きずに観られました
タイトルに惹かれてみたけど面白かった!
伝えたい想いがどんどん出てくるのをサイダーで例えてるのがすごく素敵だなって思った。コミュ障だったチェリーが最後のシーンで凄くかっこよかった!
ラストシーンは、「よく言った青年、一生の思い出になったな」とチェリーに伝えたいぐらい、チェリーは頑張ったと感じた。
>>|