モービウスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「モービウス」に投稿された感想・評価

「ヴェノム」の成功でソニピが本作にチャレンジしたけれど残念の成績に終わり、シリーズ化は厳しげ。
「スパイダーマン」にヒーローかヴィランで登場するのも微妙な予感がするくらい、つまらない。

もうちょい…

zenimaru

zenimaruの感想・評価

1.5

キャラクター紹介にとどまる映画だから仕方ないのかもしれないけど、特にこれといったことも起こらず、カッコいい決め台詞があるわけでもなく、凄いと思わせるアクションシーケンスがあるわけでもなく。

ぶっち…

これはマーベルなのね?
どんどん見進めるにつれ面白くなくなっちゃってよく分かんなかった
続くのかな?
マルティーヌがどうなるのかだけ気になったなぁ~

体感130分。ジャレットが頑張るとダメになる映画第2段(スースクのジョーカーは好きだったけどね)。プロデュースもして気合い満々。
監督はダニエル・エスピノーサ。ジョエル・キナマンとよく組む人。なので…

yoshis

yoshisの感想・評価

2.0

最初は面白かったけど、どんどんつまらなくなって、最後は気づいたら寝てた。巻き戻して見直したけど、最後意味不明。マイケルキートン何で急に出てきた?スパイダーマン?また、マーベルの悪い癖が出てる。エンド…

アクションの迫力が非常にある。
CGがフル活用されていて、エフェクトの美しい色合いや、激しい構図が良かった。

少しホラー的な要素もあり、MARVEL映画にしては結構怖めにできていた。

人間もそれ…

もう、ソニー・ピクチャーズはMCUに首を突っ込むな‼️

クソのような映画。
エンドロール後の取ってつけたようなシーンなどいらんだろ?

ジャレットレトも断ればいいのに。
こんな内容だったなら。
ふじお

ふじおの感想・評価

1.5

途中寝てたんじゃないかっていうくらい展開が速く、観ててかなり違和感がある。

モービウスが能力を手に入れる過程も雑で、唐突にホラーアクションになったり、画面の外で知らない間に能力を手に入れてる人がい…

演出はかっこいいけど、
この手のダークヒーローやったりモンスター物の映画はすでに何回もやってるし新鮮味は無い。
剛田

剛田の感想・評価

1.2
駄作
駆けるような黒い影のエフェクトだけが魅力でありそれを104分の間耐え凌ぐ作品