サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価 - 70ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

Mana

Manaの感想・評価

2.3
ジーナすごい好きだし、皆可愛いし、気軽に見れる栄華だけど、中身はあんまりない。。。
それにしても9年付き合ってて別れるのは辛いわぁ😖💦
MisoLee

MisoLeeの感想・評価

9年付き合ってて別れるのは辛すぎるでしょ。しかも理由が なんかお互いの為的な感じやと余計にね。でも海外ドラマあるあるやけど 女性が 恋愛<仕事 を迷わず選ぶのが凄いなと思う。あとは、9年付き合ってる…

Netflixオリジナルの映画は基本的には気軽に見れるものが多いから、疲れてる時とかにほんといい。

普段クラブとか行かないから日本のそういうチャラめの話は現実味を感じなさすぎて理解はできるけど共感…

Yoshiki

Yoshikiの感想・評価

2.9
そりゃこの人たちだからカッコいいし、イケテるってなるけども。ただ中身はとてつもなく何もない映画。ながしみにはちょうどよい。
ripunzel2

ripunzel2の感想・評価

彼女たちが何か昔の自分から成長した様子が描かれてて、大学卒業して社会人になった自分と重なった。なんか説明難しいけど好きな映画!!
kazuya23

kazuya23の感想・評価

デワンダワイズがの役柄的にか、She's
gotta have itの別物を見ている気になった。頑張れ女性達。Questloveカッコいいー
CLANCY

CLANCYの感想・評価

別れは辛いな〜〜
見てて辛かった泣
9年一緒にいていっぱい思い出詰まってて、、
でもその辛さを一緒に共有できる友だちが側にいるのは心強いし和らぐよなー
こんな女友達関係最高だー!

久々にキャラクターが10000000%恋愛楽しんでる映画を観た!最高!!

急にルポール出てきてビビった。ネットフリックスオリジナル映画ってユニークやけど突き抜けてないな〜みたいな映画多いけどこれは…

大一

大一の感想・評価

こんなにも親身になってくれる女友達っていいなあ。
男にもあることはあるのかもしれないけれど失恋した友達のために仕事を休んで1日費やして酒に薬にフェスにっていう流れがすごい。
大学卒業してもすぐに集ま…

KK

KKの感想・評価

よかったー!リアルだし、映像が今風でセンスよくてかっこいい。回想シーンのはさみ方もセンスよくて、美しくて、良くて泣けたなー。ネイトかっこいい。ブレア役の女優はピッチパーフェクトの子かー。