サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価 - 71ページ目

『サムワン・グレート ~輝く人に~』に投稿された感想・評価

KK

KKの感想・評価

よかったー!リアルだし、映像が今風でセンスよくてかっこいい。回想シーンのはさみ方もセンスよくて、美しくて、良くて泣けたなー。ネイトかっこいい。ブレア役の女優はピッチパーフェクトの子かー。
miu

miuの感想・評価

あの中華のシーンが忘れられなくてとっても美しいシーンだった。ネイトの表情が、目が、愛おしさが溢れ出てすごく印象的だった。
あともう女の子って最高だな💗この一言に尽きる!
ゆいも

ゆいもの感想・評価

女の友情最高系!これは好きなやつ
大人になるってなかなか難しい!
いつまでたっても友だちとのノリはその頃のまんまってめちゃくちゃわかる笑笑
chisato

chisatoの感想・評価

生きていく上でどうしようもなく辛いことってたくさん降りかかってくるけど乗り越えられた時にはじめて輝きだすんだって、しみるなあ
わん

わんの感想・評価

アラサーなのにいつになっても大学生ノリが消えないとこすごくわかる。ラキースびいきでこのスコア
Emmy

Emmyの感想・評価

ネトフリ限定映画!まもなく30才女子3人組の失恋ストーリー💔
失恋→酒×ヤク×パーティピーポーというある意味王道ストーリー 笑
でも年を重ねて変わっていく友人達や環境や自分自身に向き合った素敵な話で…

Rino

Rinoの感想・評価

ここ最近で1番面白かった

わたしの大好きなワシントンスクエアがたくさん出てきてニューヨークにまた行きたくなった

いろんな『大人になる』を実感して涙が出た、、

友達はいつでも最高

30歳を迎える悩み時期なガールズのストーリー。

恋愛
仕事
遊び

楽しいだけじゃなくなるのよねー。
孵化したくなるタイミングというか。

主人公のジェニーがリアルで可愛い。
どしっとした体型もな…

片手間でも気楽に見られるムービー時には必要〜!
脚本なかなかドギツくてワロタ
please like meみたいな、背景にある不幸がデカすぎて脚本のコメディ要素ドギツくしないと釣り合わないっていうあ…

NYが舞台の女性の恋愛ものと言えば、SATC!という自分ですが
彼女たちのノリがSATCとカブる部分がありNYに住む恋愛と仕事真っ只中の女性の姿は90年代と変わらないのかも。
主役のジェニーは長年付…